New coast of paint

Она
В общем-то мысли об этом к нему приходили довольно часто… Не потому, что жилось так плохо, не потому, что  было уж настолько скучно… А просто так…
     Временами он ощущал такой прилив радостного безумия, что трудно было устоять на ногах. Временами тоска заполняла его сердце.  Он любил, но не знал кого. Он мечтал найти бога… Вообще-то  было не важно, как выглядит этот самый бог. Может это голубоглазая девушка  в коротеньком платьице, или  шоколадный Иисус (как в детстве)…
     Серый город угнетал его. Мрачновато-зеленые дома давили.  Музыка спасала его. Давала надежду… хотя бы на один день…
      Сегодня он понял, что не сможет… дальше. Одиночество душило его. «Главное- не способ, а результат»-, думал он. Лучше всего в полете... умереть. Как птица.
     Ночь вобрала в себя город. Когда-то где-то он читал, что люди, решившиеся на э т о  совершают э т о утром. На свежую голову что ли?
Теплые сумерки окутали его. Ночь манила.
«Почему бы не зайти в этот бар?»-, подумал он. Раньше- позже сделает это- не важно.
     Она подошла к нему через несколько минут и просто предложила уйти… вместе…Выглядела она ошеломляюще: шикарное вечернее платье, бриллиантовое колье и… босонога.
     Они шли по мокрому асфальту, молча. Взявшись за руки. По длинной блестящей  дороге… по дороге в Никуда… А лужи хлюпали под их  босыми ногами…