Кто мы?

Юрий Иванов Милюхин
Любовь есть Истина. Истина рождается из Противоречий. Весь мир состоит из Противоречий. Мир – Бесконечен. Противоречия – Бесконечны. Пока существуют Противоречия, будет существовать Мир. Но Противоречия слагаются в одно – Истину. А Истина – это Любовь. Любовь – Мужчина и Женщина – соединились в единое целое. Получилась Истина – Ребенок. Значит, Любовь тоже состоит из противоречий. Мужчин и Женщина – два разных пола. При соприкосновении они производят одно – Истину. Истина неделима. Истина – Ребенок. Кто такой Ребенок? Это крохотное беспомощное существо, ни на что не способное, ничего не умеющее, скрюченное и красное. Истина так безобразна и так беспомощна? Но Ребенок двигается, кричит, смотрит. Он живет. Значит, Истина есть жизнь. Что такое, кто такая Жизнь? Кто подарил ее нам: людям, деревьям, рыбам? Кто подарил ее им: Земле, Воде, Вселенной? Жизнь – женского рода. Жизнь дал Бог. Но почему он вселил в нас именно Женщину? Откуда у Бога Женщины? А может, Жизнь есть Бог? Тогда почему Бог мужского рода? Мы живем по законам Природы. Природа – тоже Женщина. Почему преобладает женское начало, если Бог мужского рода. Женщина есть Жизнь. Кто такая Женщина? Кто такая Жизнь? Кто такие Вечность, Бесконечность… нечность… чность…сть?..
Женщина правит миром. Это жена Бога? А может, мы и вправду дети Бога? Но Бог един!..