Я назвал ее сукой

Dekadance
Я назвал ее сукой! Да, именно, сукой. Мы не ругались и не смотрели друг другу в глаза. Просто терпение лопнуло. Мне  все говорили, что я стал, словно камень к которому нельзя обращаться, иначе ждет разочарование. Жестокость, алчность, бред в то, что я нахожусь на Олимпе, помогли мне назвать ее сукой. Знаю, что ей больно, знаю, что страдает больше меня. Но я человек, и я привык искать виноватых вокруг, лишь изредка могу обвинить себя  в тех неудачах, что со мной произошли.
Вечер. На улице совсем холодно не смотря на то что, греет солнце. Хреново греет - подумал я. Время полдень. Полдень моей несбывшейся мечты. Я доволен собой, я по-прежнему не собираюсь извиняться.
 Нашла из-за чего обижаться!  – прокричал я серым облакам.
Только вот один вопрос мне не давал покоя: «Где ее искать?». И что-то внутри как-то прохладно, будто бы поздняя осень не на улице, а у меня в душе.
Тень. Тень справа, тень слева. Тело словно вросло в землю от изумления и недовольства. Я оглянулся по сторонам, но факт оказался фактом: исчезла моя тень.
 Посчитай до пяти и все вновь будет на своих местах – прокричал я в перегруженный мыслями мозг.
-Раз, два, …, пять.
Она так и не появилась, а внутри становилось все холоднее и холоднее. Я камень, ледяная глыба. Я один. Попытался поговорить как раньше со своей душой, но ничего не вышло, ее не оказалось на месте. Значит это все не сон, а жестокая реальность. Слишком бурно северный ветер гулял внутри моего тела. Пальцы онемели, лицо начинало застывать в злобном оскале. И последнее, что мелькнуло в голове, нет, не мысль извиниться, а, скорее всего чувство вины: Я назвал ее сукой!