Договор

Поночевный Игорь
^ в с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы ^
 ***** Посвящается Ксюше.***
   Такой-то-сякой-то [имярек], действующий на основании «Свидетельства о соединении тел или душ, или тех и других одновременно», именуемый в дальнейшем ЛЮБОВНИК, и такая-то-сякая-то [имярек], действующая на основании того же свидетельства, именуемая в дальнейшем ЛЮБОВНИЦА, заключили настоящий договор о нижеследующем.
***** I. Предмет договора.
1.1. Предметом настоящего договора является чувство, существующее между двумя влюбленными, как результат их соединения, духовного или физического, или того и другого одновременно, делающего их как одно тело и одна душа.
1.2. Предметом данного договора является сознание единства ЛЮБОВНИКА и ЛЮБОВНИЦЫ так, как отказ от своего «я» вследствие своей недостаточности и неполноты, с одной стороны, и обретение своей сущности и значимости в другом, с другой стороны.
1.3. Предмет данного договора может быть чрезмерным, безграничным, всемогущим, всепоглощающим, величественнейшим, опьяняющим, ввергающим в уныние, парализующим и приводящим к смерти.
***** II. Обязанности сторон.
Для усиления влечения сторон друг к другу, а также дабы чувство между ними никогда не угасло, а поддерживалось бы, и величайшая страсть сопутствовала обоим, они обязаны выполнять следующие действия:
2.1. Любить друг друга так же, как в первые 120 дней своего знакомства, а лучше – еще сильнее.
2.2. Вступать в сексуальные отношения не реже одного раза в день, после захода солнца, когда ночь скроет от любопытствующих взглядов позиции и положения тел ЛЮБОВНИКА и ЛЮБОВНИЦЫ, сплетающихся и расплетающихся в яростной схватке.
2.3. Стороны обязаны строго воздерживаться от проявления чувственности в светлое время суток, когда запрещается прикасаться друг к другу любыми частями тела, поглаживать, пощипывать и причинять друг другу боль, могущую вызвать сексуальное удовлетворение и наступление оргазма.
2.4. Стороны обязуются воздерживаться от произнесения ласковых и возбуждающих слов в то время, когда их тела разъединены.
2.5. Для того, чтобы привычка не притупила и не потушила чувства любовников, воспрещается сторонам демонстрировать интимные части своих тел друг перед другом после восхода солнца и весь день; исключение же делается только для тех местностей, где ночь и день длятся половину года.
***** III. Права сторон.
3.1. Любая из сторон имеет полное право на обладание телом другой стороны, едва только солнце скроет свой луч за горизонтом.
3.2. Любая из сторон имеет право в темное время суток требовать от другой стороны вступления в сексуальные отношения такое количество раз, какое ей, стороне, только заблагорассудится и таким образом и способами, которые покажутся ей наиболее приемлемыми и приятными.
3.3. Преимущественное право на положения, позиции, акты и эпизоды имеет та сторона, количество желаний которой в предыдущую ночь было большее.
3.4. Любая из сторон имеет право принуждения другой стороны к таким сексуальным действиям, которые могут вызвать причинения боли. Те же действия, которые  могут привести к увечьям или смерти другой стороны допускаются лишь с ее, другой стороны, согласия.
3.5. Стороны имеют право использовать в своих сексуальных отношениях статистов, при том, однако, условии, что отношения любовников к вышеуказанным статистам не перерастут в нечто большее, и не послужат поводом к прекращению отношений между сторонами.
3.6. Количество статистов не ограничивается.
***** IV. Цена договора.
4.1. Цена настоящего договора  составляет: одну любовь, обе страсти, две человеческих жизни, множество чувств, миллион слез, мириады капель пота, слюны и иных выделений двух человеческих тел.
4.2. Уплата цены договора осуществляется путем передачи друг другу собственных жизней и двух тел сторон.
***** V. Ответственность сторон.
5.1. Сторона, нарушившая какой-либо из пунктов договора, присуждается к урезанию любви, битью кнутом по голой душе, и ссылке от любимого прочь сроком на 1 месяц.
5.2. Сторона, расторгнувшая договор в одностороннем порядке наказывается клеймением сердца, сожжением чувства и посажением собственной страсти на кол.
***** VI. Дополнительные положения.
6.1. Обязанности сторон считаются выполненными на момент смерти одной из сторон, или – обоих одновременно, если вдруг такой счастливый случай представится.

1 июля 2000 года