ОН И ОНА

Dolphin13
Они дружили уже давно, с самого детства… Вместе ели и спали, порой. Спали просто, рядышком, он обнимал ее своей теплой рукой и она засыпала. Она чувствовала себя защищеной, под покровительством своего лучшего и самого сильного друга… Они были маленькие. Они были наивные. Они были друзьями. Прошло много, много лет. Они оказались разбросанными в разные стороны. И вот однажды они встретились (наверное это было в Париже в канун Рождества). Они просто взглянули друг на друга и вспомнили себя. Опять они вместе, как раньше. Они гуляли по заснеженым улицам, любовались ночным городом и разноцветными огнями. Они были уже взрослые. Они были друзьями. Они провели ночь вместе. Спали просто, рядышком, он обнимал ее своей сильной и теплой рукой, а она чувствовала себя защищеной, под покровительством своего лучшего и самого сильного друга. Она чувствовала себя маленьким котенком, которого спрятали за пазуху от дождя и ветра. И ей было так хорошо и тепло, ей было приятно слышать стук его сердца и ощущать ветерок от его дыхания. Утром они опять гуляли, они бродили и молчали, они не хотели говорить, им это было ни к чему.  Вечером они разговаривали, они узнавали, они понимали…  Ночью они спали вместе, не просто спали, они целовались, они занимались любовью, они были взрослые. Прошло Рождество. Он должен уезжать, его ждут дома. Он приехал по делам.  Он был женат. Она знала.  Она его не держала. Она отпускала.  Он оставил у входа пачку 100 долларовых купюр. Она была проституткой. Ей так много никогда не платили. Он не осуждал. Он знал.