к родителям в гости 14. 04

Nep
Ray Charles - Night Time Is The Right Time.. неплохо.. блюз.. неп счелкнул 2 раза на ярлыке winword..

Сб, 14.04.
Николаев довольно большой город.. по сравнению с Симферополем.. Широкие улицы.. длинные проспекты.. улыбающиеся девушки.. приятно сознавать, что в этом городе нет лица, которое ты судорожно мог бы выискивать из толпы - немного расслабляет..
Местное радио.. ниче так.. во всяком случае, можно благополучно заснуть под его звуки, или же, если что-нибудь очень неплохое выкурить сигарету честерфилд, бросая пепел в черную пластмассовую пепельницу на переднем сиденье..
Вс, 15.04.
Проснулся, как обычно, чуть позже 6:00.. дальше помню сразу базу отдыха на берегу днепро-бугского лимана.. небольшой поход за дровами с отцом.. мангал.. ржавый такой страшно.. огонь.. солнце выглянуло.. хожу с выражением лица, как будто заглядываю ему (солнцу)  в глаза..
Ветер.. порывистый такой, направление даже трудно отгадать.. мрачная вода.. и песок.. кроме него тут не много примечательного.. ровная такая полоска нетронутого песка скрипит прикольно, когда подошвой проводишь..
Вдалеке остров - загадочный такой.. только вот совсем он не загадочный становится, когда побываешь на нем..