Он имел мою девушку

Dolphin13
Фу, сегодня был тяжелый день, подумала я, сбегая по лестнице с 12 этажа. Домой! Ура! Хотя рабочий день у меня еще не закончился, я с жадностью лечу домой! Вообще, надоела мне эта работа…. Встречи, контракты…. Устала. Вот дома меня ждет моя любимая, мое солнышко, моя жизнь. Нет, жизнь жизни моей! Душа души моей!  Надо бы сесть на лифт, но я так их боюсь, лифтов, я имею ввиду. Когда-то, в далеком детстве я застряла в лифте и просидела около двух часов без света, после, моя любовь к этим замкнутым помещениям быстренько охладела. И вот сейчас, когда я стала большой и умной тетей (я улыбнулась, так приятно делать комплименты самой себе), я до сих пор боюсь.  Ну, ничего, вот уже выход… Так, надо бы сегодня что-нибудь особенное придумать. Забегу в магазин по дороге, шампанское куплю. Хочу отметить конец недели. Вот если бы я так каждую пятницу провожала…. Было б здорово! Так, где же ключи от машины, куда я их засунула? Ого, а это что такое, удивилась я, обнаружив маленький конвертик у себя в сумочке… Ладно, потом прочитаю, а пока домой. Ага, вот и ключи. Все, еду. Надо бы амортизатором заняться… Ну конечно, для таких дорог только его и чинить.  Заехала в супермаркет, шампанскре, конфеты, вроде все купила. А, вспомнила я, еще цветы! Большой букет полевых цветов. Именно такие ей и нравятся! Ну, все, вот мой дом, только как мне все это в руках до квартиры донести? Может попросить, что бы она помогла мне поднять все наверх? Нет уж! Сюрприз, так сюрприз! Опять пешком карабкаюсь на 6 этаж (благо, не так уж высоко!), тихонечко открываю дверь ключом и на цыпочках вхожу в прихожку.  Какой то шорох из спальни. Спит наверное, вот и хорошо, успею на стол накрыть. Это ж здорово! Она просыпается, входит в гостинную, а тут я, с букетом цветов! Надеюсь, у нее на них аллергии нет, а то обчихает меня… Было и такое!  Несу все покупки на кухню.  А, ваза то в спальне… Ничего, я тихонечко. Захожу…. ГОСПОДИ! Она, на нашей кровати, совершенно обнаженая, а на ней мужчина…. Хватает своими руками ее грудь, жмякает, непонятно что с ней делает… А она, моя единственная, тихонько постанывает и обвивает своими руками его шею…  Господи, он схватил ее за волосы и покрывает ее лицо грубыми поцелуями, не дожидаясь ответа на них…  Он входит в нее грубо и жестоко и при каждом его толчке я слышу стон…. Стон боли, а может и наслаждения…. Да, этого я ей дать не могла! И я всегда это понимала и боялась этого. Она всегда хотеле попробывать это. Боже мой, но почему же именно здесь, на нашей кровати, где мы так часто предавались ласкам, занимались любовью и получали удовольствие. Почему?! За что?! Я выронила цветы из рук…. Они одновременно повернулись в мою сторону… Наши взгляды встретились…И я увидела в его глазах блеск, блеск победы, силы и власти. Он трахал МОЮ девушку! И это он знал, и это ему нравилось…  А она…. Как зашуганный щенок схватила простынь и прижала к себе, к своему нежному и хрупкому телу, которое я так любила еще вчера и так ненавидела уже сегодня!  Я выскочила из комнаты, схватила сумку и побежала прочь, прочь из дома, который был моей крепостью… Как я сбежала по лестнице, с наполнеными слезами глазами, я уже не помню… Помню, как оказалась в машине, как нервно курила, смотрела на свои трясущиеся руки и говорила сама себе: только не плачь, только не плачь! Так, надо еще одну сигарету….вот она, пачка, в сумке… а это что? А, конверт…. Вскрываю… бумажка, а на ней женским почерком: Милая, я люблю тебя!
СУКА! –Кричу я и нажимаю на газ…