Телефон доверия

Dolphin13
Он оператор службы телефон доверия. Боже мой, сколько же ему звонило людей в течении дня….
Сколько ему приходилось выслушивать, сколько слез, разбитых сердец, брошеных, оскорбленных и униженных.  Он пытался помочь всем.
-Алло, телефон доверия…. Я вас слушаю…
-Ххрррр, ххххррр
-Простите? Телефон доверия. Я вас слушаю.
-Алло. Ххрррр. Я не хочу жить….
-Что случилось? Расскажите мне. (из-за всхлипываний он не мог ничего понять)
-Он меня… ххрррр… бросил!
-Это ваш парень? Друг? Кто вас бросил?
-Мой парень….  аааааа… хххррррр
-Что произошло, вы поссорились? (как это ему уже надоело)
-Да, он сказал, что я толстая….. ааааааа
-Ну не переживайте….  Может просто ваш парень не так выразился, вполне возможно, что он совсем не это имел ввиду.
-Нет, это…. Аааааа… ххррррр….. Он сказал, что я как корова, вешу почти тонну, а я ведь всего 96 килограмм…..
-Ну что вы, разве это вес? (Ну да, ему показалось, что тот парень не правильное сравнение подобрал. В данном случае он сам  употребил бы слово «слон», а не «корова»)
-Не переживайте….   Все поправимо… Значит это не тот человек, который вам нужен…  Вы найдете себе человека, который будет воспринимать вас такой, какая вы есть.
-Вы думаете?
-Конечно, уверен…. (избитая коронная фраза, он вздохнул)
-Спасибо…..
-Алло, телефон доверия (скоро язык сотрется от этого предложения)
-Знаете, я познакомилась с парнем, мы были в деревне…. А потом в городе…
-Так так, потише (ему стало тошно), в деревне или в городе?
-Нет, сначала в деревне, а потом мы встретились в городе..
-Ну и…
-Ну что, ну и…. Вы скажите, он меня любит?
-Кто?!
-Ну, тот парень, который потом в город приехал…. Ну, вернее я его случайно встретила…. А моя подружка говорит, что он специально из-за меня приехал…
-(ну вот пусть твоя подружка с ним и разбирается) А между вами было что-нибудь?
-Ну конечно! Он на меня так смотрел, так смотрел….
-И что?
-Как что?!  Я поняла, что он меня любит…. Я на речку ходила и подглядывала за ним, я увидела его вещи, взяла их… а когда он вылез из воды, посмотрел на меня так….. Я сразу поняла, что он, наверное влюбился...
-А как он на это отреогировал?
-Он сказал мне – дура, верни мои шмотки… Но моя подруга говорит, что не мог же он сразу сказать мне, что он меня любит…. Ребята так не говорят, они делают вид, что их совсем не интересует эта девушка….  А у него этот вид строить, так хорошо получалось!
-Значит подруга говорит, что он вас любит?
-Да, именно так…
-Значит так оно и есть…
-Да, точно….
-Алло, телефон доверия, я вас слушаю…
-У меня потерялся хомячек, он уполз под диван и не вылазивает!
-Ало, телефон доверия, я вас слушаю…
-Скажите, а моя подруга могла забеременеть от орального секса?
-Алло, телефон доверия, я вас слушаю…
-Он мне сказал, что женится на мне, если я дам ему списать контрольную по математике, а теперь он списывает русский у Светки… Он ей тоже это обещал?
-Алло, телефон доверия, я вас слушаю…
-Алло…. Ой, братан, извини, не вписался, не туда попал…
 Он встал…. Яро звонил телефон, он не поднял трубку…. Он шел к выходу…. Он поднимался по лестнице на крышу…  Большая крыша, он и не знал, что настолько….  Вот край… что-то зашуршало в кармане…
а-а-а, это сотовый, на вибрации… телефон, опять телефон….  Он дал отбой звонившему…  Посмотрел вниз…. Манит, его манит высота, забавно, все такое маленькое…. Господи, он поднял глаза вверх…. Как мне это все надоело…. Хочется спрыгнуть и лететь…. Как птица… Хочется спрыгнуть? Да! Он автоматически взял телефон… набрал знакомые цифры и услышал голос:
 -Алло, телефон доверия, я вас слушаю…
-Я хочу покончить с жизнью….
Хотя, зачем он все это говорит? Он отложил телефон, из которого еще доносился голос…. Подошел к краю… и… просто шагнул вперед…..