Вы и ваш насморк

Чуистов Александр
Вы и Ваш Насморк не можете быть пронумерованы. Когда-то Вас не забывали приглашать в места, выстроенные специально для того, чтобы скапливаться. Крикливые существа внутри Вас таращили глаза во все стороны. Розовый цвет ослеплял их изнеженные синие линзы. Вам могла показаться правдивой любая цена, которую называл человек в красную полоску.
      На рутинном направлении сейчас бум. Сочинение симптомов  давно устарело, поэтому Вы вдвоём с Насморком уже не разбираетесь как следует в плавном течении, а просто стремитесь укусить кого-нибудь. Новые поиски из-за горизонта. Попахивает свеженьким, так что долой числительные, долой неуважение к родному голосу, пора провозгласить погоню своим идеалом. Вы ещё можете различить погоню за погоней под яркой поверхностью, но Вы не можете отрицать её, а тем более - преодолеть.
      Слышите, снег делает своё чёрное дело? Он делает это со всеми, он не может отказаться, он работает добровольно. Далёкий снег, близкий холод. Расстояние между ними увеличивается. Вы никак не можете доиграть свою игру, Вы её не бросите. Нескончаемый поток обрушивается со всех сторон, но не в состоянии затмить поток фантазий в горящем доме. Крыша упадёт вниз, когда прогорят балки, когда лопнут окна, когда закричат ослы, когда не останется дверей, когда промелькнёт неслышный нож, когда освободится муха! Ещё остаётся надежда - Насморк не отпускает Вас, так что обнимите его.

Ялта.