Моему старенькому пылесосу посвящается...

Чуток
Стою целую неделю - делать абсолютно не хера. В детской веселее, но по ночам всё равно тоскливо. В одном и том же углу десять лет! Слабо? Думаю – да.

Спят так сладко. Интересно, а что им снится? Детям вообще, наверное, чаще что-нибудь снится. Ну, не знаю.

Скучно…

Мне один знакомый, с кухни, сказал: «Запомни, им никто не нужен. Они любят только себя, а мы для них - рабы». Не согласен. Не хочу в это верить! Хотя… раньше мне больше внимания уделяли. Да я и помоложе был. Такой восторг – тебя несут, кружат, катают, а ты вдыхаешь полной грудной клеткой, вбирая в себя каждую крупицу. Металл, пластик, бумага, грязь – по @ую, лишь бы проскочило! В такие моменты тело приятно щекочет от трения. Ощущение эйфории. А потом тебя чистят. Красота!

Суетятся. Может, приедет кто? Эй, я тут! Черт, ну сколько можно?

Очередная забава – вон как сбежались, рассматривают. Отсюда, к сожалению, не видно. Как обычно!

Идёт! Ну, наконец-то! Сделаю вид, что не замечаю. Кто это с ним? На меня немного похож…

Конец одиночеству??? Волнуюсь…

Меня Тайфун, а Вас? Бош? Какое красивое имя! А Вы мальчик или девочка? Здорово! Я не слишком назойлив? Ну что вы, Я уже лет десять! А Вы…

Меня унесли. Её оставили там, а меня унесли! Господи! Нет, это происходит не со мной…

Впервые, за десять лет, меня швырнули. Это ужасно больно! К тому же, здесь воняет и нечем дышать. Какой-то узкий железный ящик. Обидно.

Вчера, всех забрала страшная машина. Я думаю, скоро и моя очередь. Мне не страшно. За всю жизнь, я не сделал ничего плохого. Наверное, я попаду в рай и вернусь на землю в виде дорогого автомобиля. Мой приятель, с кухни, говорил, что их все очень любят и они долго живут.