Смирительная рубашка

Крюков Алексей
Ну вот я пишу. И что? Кому нужен этот бред? Вокруг много народу. Передо мной сидит девушка. Голову она моет “хеден шёлдерсом”, зубы “блендометом” чистит. Набор торговых марок. Ей что ли это надо? Да какая разница кому чего надо. Мне, например, надо быть сейчас на Гаваях и греть себе пузо. А я толкаюсь в метро и любуюсь на эту куклу. Впрочем, стоп, не о ней речь. Тогда о чем? Наверное, как всегда обо мне. О чём ещё я могу писать, если всё остальное существует только когда касается меня. Но и я ведь касаюсь кого-то, когда существую. Если я, конечно, существую, а не что-то ещё. Хотя последнее спорно, да и предпоследнее тоже. Если бы было с кем и о чём спорить. Ну так вот, смысл жизни, о которой ничего неизвестно заключается…Ха, раскатали губу! Перебьётесь со смыслом жизни. Ну, тогда о чувствах. Что есть чувства? Ответ такой же, как и со смыслом жизни. Но как же основываясь на этих самых чувствах, мы строим своё представление о мире? Какие чувства, таков и мир. Есть чувства – живи, хотя это и непонятно как делать, т.к. непонятно, что такое жизнь. Нет чувств – иди пей пиво. Хотя и непонятно откуда оно берётся, если нет  мира.  Лучший способ разобраться со всем этим – спросить кого-нибудь, пусть объяснят. Для этого надо кого-то коснуться и начать своё существование, так же как и тех, кого собрался спрашивать. Правда они сами ни чего не знают, но зато будет с кем поспорить и поиграть в игру: кто на кого быстрее смирительную рубашку наденет. То есть убедит в своём представлении о мире, которого нет, так же как и всех остальных товарищей, которые меня толкают и спрашивают: выхожу ли я на следующей остановке? Я бы конечно вышел, но не знаю куда. А впрочем, зачем мне выходить, когда можно просто закрыть глаза, и заглянуть во что-то, что называется мной. Там-то я знаю наверняка, никаких вопросов не будет, буду только я. А если вы захотите узнать: кто же я, перечитайте весь этот бред заново. Ну а если вы со мной согласны хоть в чём-то из этого, значит я выиграл, и напялил на вас смирительную рубашку…
____________________________________

P.S. Я являюсь одним из создателей Газеты "РРРадость жизни". Кто любит приколы и просто Шизу, загляните на rrradost.fromru.com