Лапочка

Алена Маус
Не поверите, меня только что облапали. Прямо в троллейбусе. Да-да, в обыкновенном троллейбусе.  Самым бесчеловечным образом. Я сначала даже не поверила, что это он. На вид такой солидный дядька, в костюме, с  портфельчиком,с усами и с  зонтиком.
- Девушка, Вы пройдите, там же на Вас давят.
«Ага. А теперь я подавлю, вернее, пощупаю». Вот сволочь, все настроение испортил. Как их земля носит? Скотина…

Спрашивается, почему терпела? Представляете - целую остановку! Не отодвинуться, не повернуться – так гад прижал, аж вздохнуть больно. К окну притаранил и  давай пыхтеть, как паровоз,а потом рукой по моей заднице елозить. Другой наверно себя удовлетворял. Точно, как пить дать. У него и сумки-то не было.А  шептал-то как, ну, прям актер сериальный,тоже мне секс-символ: «Ты только не кричи, только не кричи, я быстро».
Ну, да, он-то за остановку успел, а я? Думаете, от одних поглаживаний кончить можно. Хоть бы за грудь пощупал, что ли. Или с киской поиграл. Я ведь юбку с утра  надела, широкую, с разрезами. И блузку прозрачную.

Вот мужики пошли. Ни на что не способны. Не возбудить, не удовлетворить. Что делается, с ума сойти. Только в троллейбусах и могут, извращенцы. Как, спрашивается,теперь работать? Счас, кроме сексу, ничего  уже и не хочется. Разве что чайку попить. Вон Женечка, программуля наш, пойду его позову. Не откажет же он красивой женщине. А дверь, в крайнем случае, на швабру закроем. И шторики приспустим. Нам ведь не долго - десяти минут вот так хватит. Никто и не заметит.