Можно мне?

Jena
Тонкое лезвие вошло в кожу, смуглую, загорелую, не хранящую на себе даже запах косметики… Изящная длинная сигарета выпала из тонко очерченного рта на пол. Телефонная трубка валялась где-то под кроватью, на случай того, что ее могли побеспокоить. Ничего лишнего. Ничего такого, что могло бы помешать ей. Жизнь была слишком хороша, чтобы что-то прибавлять к ней… слишком… никто и ничто не могло сделать ее лучше настолько, чтобы попробовать жить дальше. Впереди было то, чему никак, не при каких случаях нельзя было случиться. Слишком уж яркой, живой, ослепительной, удачной, безумно-сверкающей была та половина жизни.
Она не написала письма – она не могла оправдать себя, и не могла обвинить других.
Она не предупредила родных – они не поняли бы ее, остановили бы.
Она не отослала подарки знакомым – им незачем было делить ее счастье.
Тоненькая-тоненькая, почти как ниточка полоска алого цвета оставалась на ее запястье. Она почти безболезненно тянулась вслед за легким лезвием, очерчивая рисунок вен и пересекая воображаемую линию жизни. Линия жизни – она усмехнулась. Какая жизнь, люди, боги, ангелы? Вы о чем? Какая жизнь??? Сумасшедшие… она опустила лезвие. Левая рука сладко ныла, освобождаясь от надоедливо-алой жидкости. На то, чтобы перерезать правую у нее не хватило ни сил, ни желания. Она устала.
На столике рядом с диваном стояли бокалы и открытая бутылка шампанского. Бутербродов ей не хотелось. Полный бокал пьянящей жидкости на голодный желудок. Никто и ничто… Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Прощай…
Она заплакала - почему Та жизнь была такой прекрасной? «Почему?!» – она обняла белоснежную подушку, вытирая алый ручей белоснежной наволочкой. Прошло уже больше получаса. Она начинала терять ощущение времени и пространства. Все больше хотелось спать… все больше она погружалась в нечто, чему не было названия на этой земле, что было проклято века и века до нее, до того, как мысли появились в ее голове, до того как…
- Прости меня! – заплакала она, размазывая кровь и слезы по красивому припухшему личику, - Прости ради всего этого света… Никогда не будь таким, как я! Прости меня!
Рыдания стихли… только тонкие всхлипы неслись в подушку.
- Прощай, Вита! Прощай… прошептала она…

(продолжение рассказа зависит только от Вас, читатели, вершители судеб...)
н-да... вот такие "Боги" есть... подождем еще немного...