Тортики

Алена Маус
Талия, мать твою. Какого моржового… Опять не влезаю. Штаны -сволочи. Лариска-сука, убью, заразу – «Всего один кусочек, всего один кусочек, сама ведь пекла».
- Алло, мам, ты уже прочитала «Худеем без диет»? Что, все еще нет? Кому отдала? Да этой корове уже ничего не поможет. Ма-а-ам, мне срочно надо, позарез. До отпуска всего неделя. Мишка меня прибьет. Не прибьет, говоришь? Выгонит? Ну, уж дудки. Чтоб завтра книга была, все.

Убить, убить в себе это чувство, изничтожить эту рабскую зависимость, унять свой алчный желудок. Уйти, уйти в монастырь, лучше, если в мужской. Говорят секс – лучшая гимнастика. Врут, ведь. Наоборот все. После него такой жор нападает, караул. А если вообще не есть? Пить только соки, коктейли и отварчики разные. А как потом на горшок садиться? С клизмой? Фу, бяка, какая.… Говорят, кефир с яблоками хорошо помогает, так Долина худела. Или  таблетками? А если траванусь? Были б бабки… Вон Светка все себе через трубку отсосала, ходит, не о чем не думает, правда, кожа дряблая вся. Но это уж издержки производства. А как ведь хочется, хочется блеснуть упругой попой и высокой грудью. И прессом… М-да, куда уж тебе, с таким бочонком. Верка рассказывала, что одна баба у них на работе три недели голодала, вышла – принцесса принцессой, правда шизанулась немного. Одни сырые овощи и фрукты жучит. И какает как птичка, через каждые полчаса. Не-е, противно, не-хо-чу. Не хочу. Страшно. Как без картошечки, жареной? А без  отбивной, и борщика. Со шкварками. Еще скажите про пироги забыть. И выпечку. И почему у меня тортики плохо получаются? Надо будет у Лариски рецепт попросить.
- Алло, Лар, не разбудила? Нет? Что делала? Бегала? Витька купил? Дорогой? А что звоню, ты тортик тот с чем делала? Со сгущенкой? Да вот хотела мужа побаловать. Ага, записываю..