всех благ...

Stashka Millerowa
Любовь ?????.. НЕТ!!! Востребованность, нужность, интерес, привязанность, желание, страсть - не более...
Прощение ???... НЕТ!!! И никогда его не было... Забывчивость, понятие, логичность, мышление, удобство, память - и не превосходя того...

Отношения "НОРМАЛЬНЫХ" людей всегда строились и будут строиться на взаимовыгодности... Все остальные (романтики и им подобные) - сумасшедшие не от мира сего... А их мир давно рухнул...

Чувств нет - есть ощущения и ожидания удобного момента... Разум правит миром.

ВСЕХ БЛАГ

PS: "Мама, почему я родился в этом мире ?" - Для того, чтобы сделать его чистым, сынок. Но ты не справишься... (С) Джордж Лукас Монтего


Эпиграф
"Чувств нет - есть ощущения!"
Мама, а в чем разница?
В количестве букв, сынок!


Повторяйте за мной!
Любовь - это востребованность, нужность, ( Простите шеф! А это не одно и тоже? Ну в смысле востребованность и нужность? Отцепись студент, читай эпиграф…) интерес, привязанность , желание, страсть. И не более? Да тебе этого хватит, не расхлебаешься…
А это все бывает у Нормальных или у Романтиков?
У всех.
А в чем тогда разница?
В лаконичности , романтики говорят любовь…
А эти , нормальные?
Достал, читай эпиграф…
Шеф!!! Я запутался, тогда чей мир рухнул?
С чьей точки зрения студент?
Ну, с тех, кто яйцо с тупого конца…
Студент, не умничай, лекция на эротическую тему у вас завтра.
Шеф так разум правит миром?
А какие есть варианты?
Ну, правит , не правит, им правит что-то еще…
Нет…не будет у тебя этого зачета…Запомни!!!! Мира нет, есть только Глобус!
К завтрашнему дню…попрошу подготовить доклад на тему : " Секса нет, есть взаимовыгодный массаж и дыхательные упражнения"
До встречи