Protection отрывок

Артемка
На двери висит навесной замок. Но я то знаю, что он не приколочен к косяку, потому что Антон любит гостей, а гости любят Антона. Жалко, папа Антона вернулся этим летом из своей Австрии, а он не любит таких гостей, как мы. Ключ от домика лежит на старом месте под крыльцом. Делаю вид, что открываю замок. Скрипит дверь, внутри запах чистого, но влажного белья и почему-то сена. Бросаем на пол сумки. Я надеваю под шорты любимые Speedo – Ленка возится с топом своего купальника. Мне нравится. Так славно они это проделывают – сначала застегивают застежку на груди, потом переворачивают, накидывают лямочки и аккуратно так вкладываю сначала одну грудь, потом другую. Есть на что посмотреть, а ей точно было что показать. Потом стягивает джинсы. Она стильная, и какая-то вся очень ладная.
- А чья она? Дача?
- Одного друга. На прошлой неделе познакомились.
- И он тебе ключи дает?
- Да.
- Смешно. Я бы тебе не дала, – она улыбается так, что ее хочется прямо сейчас, и она знает это.
- Смешно. Пошли в лагерь, там сейчас волейбол.
Мне и правда смешно. С Ленкой мы познакомились вчера в «Докторе», когда ее парень допивал пятую наверно «отвертку» в баре, и она сразу стала Ленкой, а я – Арчи. Она классная и знает это, знает себе цену. И не зануда. Она здесь со мной, потому что я ей нравлюсь. Скорее всего, мы больше не увидимся, но эти выходные наши, по молчаливому договору, который как по книге читается в хитрых морщинках в уголках ее зеленых глаз. Мы играем в интересную игру, и я знаю – никто не будет в тягость.
Прямо за домиком – небольшая аллея, по которой мы выходим к Волге. После полутьмы леса солнце кажется очень ярким. Я надеваю солнечные очки, снимаю сандалии, носки и с удовольствием иду по горячему песку. Ленка идет чуть сзади.
- Ей, Арчибальд, не торопись!
- Извини. Просто есть уже хочется. Ты иди лучше вперед.
- Это точно. И пить! – она смеется, и смех ее тоже надо слышать.
Я чуть-чуть отстаю, и она обгоняет меня, мягко ступая по мокрому песку ближе к воде. Зная, что она сейчас оглянется, я улыбаюсь и подчеркнуто серьезно наблюдаю за одинокой чайкой в стороне. Она, конечно, оглядывается и тоже улыбается, краешком рта, ветерок теребит ее короткие волосы. Ловлю ее взгляд. Теперь, когда тест на вшивость пройден, можно с удовольствием посмотреть, как ее мягкие ягодицы движутся в такт ходьбе. Теперь уже специально для меня. Попка у нее замечательная, а еще стройные ножки с мягкими ямочками под коленками и красивые руки. Да, у нее красивые нежные руки.
Мы идем в Университетский спортлагерь – самое лучшее место для такого работяги как я, который пашет и летом в каникулы тоже. Приезжаешь сюда на входные – всегда куча знакомых, особенно во вторую смену, когда здесь тренируются наши баскетболисты. Весь день – теннис, волейбол, баскетбол, пляжный волейбол, вечером – большая пьянка, дискотека и самые красивые девчонки. Но остановиться лучше на даче, а не в лагере. В который раз думаю, что когда-нибудь прикуплю себе здесь домишко.
- А давай сначала искупаемся – для аппетита? – мне и правда уже жарко, но еще больше хочется посмотреть на мокрую Ленку.
- Тогда потом я тебя съем!
- Вот и договорились!
Плывем наперегонки. Плавает она здорово – движения сильные и уверенные. Потом лежим на воде, голова к голове, смотрим на облака. Ленка наконец встает – нам здесь уже по пояс. Она красивая, и я любуюсь без стеснения, не воруя ее красоту взглядами украдкой, а просто смотрю.
- Смотри, Арчи, моя бабочка сейчас улетит!
Подхожу и нежно обнимаю ее за талию, левой рукой глажу маленькую бабочку-тату на ее шее, чуть повыше ключицы. Смотрим друг другу в глаза, и она сама первая целует меня. Нежно, мягко. Я чувствую запах ее мокрой кожи.
- Ты только не торопись, ладно? – шепчет и кладет невесомый пальчик мне на губы. – Ты ведь не из торопыг?
- Нет, – глажу ее по волосам, – побежали, опоздаем на обед.
Ближе к пяти мы без сил и движения лежим в тенечке, наигравшись во все, что можно, отсмеявшись со всеми знакомыми, вволю наплававшись, объевшись пиццей. Ленка гладит меня по груди – кончиками пальцев, двигая только кистью, посыпает прохладным сухим песком, и руки у нее вовсе не такие нежные, как я представлял. Они ТАКИЕ нежные, что я просто балдею, стараясь не подавать виду. Она и это знает – она все про меня знает, как и я про нее, и я представляю, как все будет сегодня ночью. И еще я знаю, что это будет мое лучшее знакомство за все лето, и я не буду его ничем портить. И Ленка не будет. Мы больше не встретимся, и не поругаемся, и не будем скучать друг по другу, и говорить ненужных слов. Но почему так бывает? Так редко так бывает?
- Ты будешь сегодня пить?
- Сегодня? Буду.
- А твоя бабочка?
- Неееет! – смеется Ленка, - она будет следить за мной, чтобы я не теряла контроль.
- А что она любит?
- Она любит… любит когда… я тебе скажу на ушко…
Говорит мне на ушко. Я в который раз за сегодня думаю, какая же она все-таки классная, эта чужая девчонка. Но я рад, что она чужая. Зато сейчас ей не надо врать, ей просто хорошо со мной, поэтому она здесь. Я рад, что ей хорошо со мной сегодня. Наверное, Машке сейчас тоже с кем-то хорошо.
- О чем задумался, Арт?
- Ни о чем, - вру я, - мы сегодня будем пить водку с тоником?
- Мы сегодня будем пить водку с тоником!
- Ты знаешь, а я хочу сегодня напиться, - мы лежим лицом друг к другу и я кладу руку ей между ног чуть выше колен. Она треплет меня по спутанным и еще мокрым волосам:
- Как странно – и я тоже хочу сегодня напиться. Только ты смотри… Совсем не напивайся, Казанова! Нам еще танцевать сегодня, не забыл? – смотрит внимательно и хитро.
- Будь спок!
Я ставлю «Протекшн» и даю ей один наушник.