Дорогой организм, поздравляю тебя с...

Алена Маус
Дорогой организм, поздравляю тебя с Днем рождения. Тожественно клянусь бросить пить, курить, ****овать с кем попало и когда попало. С завтрашнего дня обещаю пить минеральную воду, есть отварные овощи и свежие фрукты, забыть по красное мясо и жареную картошку.
Долой любимую сахарницу. Разбить кофемолку, сломать штопор, и закопать мангал.
Да здравствуют новые кроссовки и годовой абонемент в тренажерный зал!
Кто сказал, что  в хлорированной воде плавать вредно? Дадим отпор целлюлиту и кривой спине.
Расправить плечи, поднять подбородок и  снять каблуки!
Любимое мини – на половую тряпку!
Отдать телефонный шнур коту! Взорвать телевизор! А для компьютера – ритуальное сожжение посреди двора.
В понедельник и среду – на курсы делового английского.
По четвергам –  на бальные танцы, а в субботу –  на самооборону.
Три раза в месяц – поход в театр, оперу и городской парк с любимым племянником.
Составить график соития без предохранения. В декабре – забеременеть. А в  январе – зарегистрировать отношения.
Долой полу обеденный сон в период лактации! Творить, творить по настоящему! Творить  серьезные и содержательные вещи. В прозе, стихах, холстах и нотах.
Люблю тебя, мой организм, люблю тебя всем предынфарктным сердцем, измученными нервами, холециститной печенью и близорукими глазами.
Люблю тебя, мой организм! Честное пионерское. Ты только не обижайся, если вдруг в одно прекрасное утро от всех этих обещаний у тебя  на спине вырастут белые крылья. И ты улетишь в небо, так и не познав до конца все прелести грехоблуждания и чревоугодия.