Лабуда...

Е.Йюбмоф
Когда оказываешься за чертой, определяющей твоё предназначение, понимаешь, каким маленьким и ничего не значащим ты был в этой проносящейся мимо жизни.  Был…

Предположения о том, что жизнь построена для тебя- не сбываются и осознание этой простой для понимания истины ломает как конопля и маковая соломка. Ломает…

Много ли надо человеку, мне, тебе, для того чтобы чувствовать себя счастливым и нужным??? Много….  Если бы было иначе, то людям не нужно было бы стремиться к чему-то более важному, чем добывать и пожирать пищу….

Солнце дарит тепло. Огонь в камине даёт тепло. Тепло- это жизнь….
Когда стремление выйти за границы простого разрастается до вселенских размеров, сразу появляется желание БЫТЬ… Бытие определяет сознание. Сознание порождает стремление. Стремление выражается в действия, от которых порой становится не по себе, даже когда общим итогом является благо….

Вода точит камень. Камень сдерживает  небо от падения на землю. Земля служит подпоркой камню. Мы ходим по земле, переносим камни и бросаем их в воду. Вода останавливается и задумывается. Ветры будоражат зеркала водоёмов, отчего они становятся ребристыми и неспокойными.   Энергия бунта отрывается от бунтовщиков и спрессовывает время в действительность, окружающую нас….

Время останавливается, когда нам хочется его убыстрить. Время стремительно бежит, когда нам хочется его остановить. Счастье скоротечно. Горю не видно конца.  Боль порождает страданье.  Вся жизнь  во временных заплатах: счастье-горе-счастье-горе…

Где-то нас не хватает. Кто-то нас вспоминает и ждёт. Мы стремимся занять своё место.
Где оно, это МЕСТО ДЛЯ  НАС?
Вопрос……………..

Да.
Ещё.
Не стремитесь найти в прочитанном выше что-нибудь для себя.
Я не писал для ВАС.
Я не писал для….
Всё вокруг- Л А Б У Д А………….