Совесть

А.По
   Она бежала. Чудачка! разве можно от меня убежать? К тому же после такого предательства.
   А ведь я думал, что она меня любит, по-настоящему любит. Теперь-то понимаю, как это было наивно, но тогда... Она же меня и соблазнила. Не имеет уже значения, при каких обстоятельствах. Как это было - тоже не имеет значения; но вы ведь жаждете это узнать? Утолим жажду.
   Она спускалась всё ниже и ниже по лестнице бесстыдства. Её руки... Рот обхватил головку члена и это было только начало.
   Ей, наверно, казалось забавным насиловать меня. Да, понимаю, насилие подразумевает нежелание; но и желание бывает нежеланным. Она издевалась надо мной: шутила - тогда я, как дурак, понимал эти шутки.
   Войди в меня, войди в меня нежно, не растряси вина, вины не возложи на плечи, всыпь важные ингридиенты, поплюй на руки и возьмись за ручки...
   Но, по-своему, она меня любила? Так хочется в это верить, трудно, нет, невозможно. Почти. Она любила.
   Ногти по спине. Боль, сочетающаяся с другим переживанием, с низу. Голос, поддерживающий ритм с низу. Дыхание, возмущающее ритм с низу. Членовредительство стиранием друг о друга. Сменасмерть.
   Измени ла сь. Почему? Хотелось разно образия, сообразного себе простора, ора а льного и прочего. Мне это всё не ведомо. Я прозой предпо читаюсь перед стихи ей. По другому.
   Она бежала. Но разве от меня убежишь? Чудачка! Меня следовало бы убить, чтобы. Но она меня пожалела. Совесть. Разве можно убежать от. Совести.
   Но и догнать нельзя.