Проверка на прочность

Dolphin13
Глубокая ночь... Ссора... Разбитая посуда на полу... Истеричный плач и какие-то непонятные оправдания... Невозможно понять смысла из-за постоянных всхлипываний... Как они раздражают... Замолчи, слышишь, замолчи! Не могу тебя больше слышать. Не могу тебя больше видеть! Убирайся!

С шумом открытая дверь... летящие через порог вещи... и Она... Такая опухшая от слез, жалкая и ничтожная... Собирает свои тряпки на лестнице... Что-то бормочет под нос, всхлипывая... Небось проклинает, не удивлюсь... НЕНАВИЖУ!

Опять одиночество... Где ОНА? Моя милая и когда-то любимая... А если честно, то любимая и сейчас. И гораздо сильнее, чем раньше... Горечь потери... Осознание ошибки... Не думала о себе тогда... не думаю и сейчас. Думаю о ней. 

Я нашла ее... только ее уже нет... она уезжает, даже не предупредив. Да и зачем ей это?
Бегом... В аэропорт... Пробиваясь через заслон охранников, слыша окрики вслед: Девушка, туда нельзя, посадка началась...
Лечу... где?... где? Большая толпа... Все торопятся, как буд-то это последний самолет... Глаза ищут, губы пересохли... где?... где же она? Только бы успеть... Кто-то бежит за спиной, кто-то что-то кричит там же... Но мне наплевать... Я ищу ее, свою жизнь...

Вот! Мелькнуло белое платье на трапе, она уже почти зашла... Крик! Нет! Не уезжай! Прости, прости меня! Я люблю! Слышишь? ЛЮБЛЮ!
Печальный взгляд... поверит или нет? Простит или нет?

Мелкий дождь... Посадку приостановили... Волосы прилипли к лицу... то ли слезы, то ли капли... не разобрать...
Все смотрят на двух красивых целующихся девушек, которые совсем не бояться промокнуть...
Кто-то осуждает, кто-то улыбается, кто-то восхищается... Но их это абсолютно не интересует... Они вместе, после такой разлуки... Им уже все равно... Они рядом... И уже навсегда...
Они прошли проверку на прочность чувств...