Капелька

Misty
Туча нависла над городом. Над парком. Над пожелтевшей от осенних ночей листвой. Тенью легла на сердца двух влюбленных... Возможно, они так никогда больше и не увиделись, если бы не капелька...
Капелька пьянела от свободы. Только что она оторвалась от тучки и летела, кувыркаясь, свободная от всех и от всего. Она летела и пела песенку о своем неожиданном счастье. Лучик солнечного света упал на нее и согрев, засветился красочным фонариком. Удивительно красивая, удивительно искристая звездочка парила и кружилась в пространстве. Весело и безмятежно. Но впереди была земля. Капелька не знала об этом, а земля неумолимо приближалась…Года пролетали за секунду… В какую-то из них капелька заметила другую капельку и влюбилась в нее. Переливаясь двумя бриллиантами, капельки приблизились, и растворились друг в друге. Солнечный луч, отразившись от них, упал на лицо веснущатой девчонки и ослепил вспышкой света. Та зажмурилась. Ее подруга, воспользовавшись этим мгновением, прикоснулась к ее губам. Маленький мокрый бриллиант, рассыпался на тысячи мельчайших брызг, напоил нежные губы, и иссохшие уста прошептали: you dont fool me... nevermore...
Я была капелькой…а может одной из девчонок…а может быть просто пьяной…пьяной от выпитого вина…от невозможной радости и сумасшедшего счастья…