Casting

Андрей Мелихов
Самое отвратительное, что всё начинается сначала. Мир потихоньку сходит с ума, приводя новые доказательства той простой истины, которую современные интерпретаторы трактуют как «Casting». С ними трудно не согласиться.
Сие простое американское слово можно перевести в духе старика Дарвина – естественный отбор.
Далее следуют пространные рассуждения о том, насколько гуманно относиться к нам, ДУМАЮЩИМ, словно к тварям бессловесным, но подобные высказывания давно не интересуют высокопочтенную публику. Ей бы хлебушка и посмотреть чего… всё остальное мы уже потребляли.
А ещё неплохо подняться сим необразованным авторам до нашего поднебесного интеллектуального уровня.  Расплодилось графоманов, блин! Срам!


Смотришь в глаза такому человеку и пытаешься найти хоть что – нибудь личное. Нет, всё Платон и Сократ. Ах, Архимеда забыл! Какой подлец…

Родненькие, как же запарило Ваше лицемерие, как же Вы противны. Помните, дети мои – человек, блюющий в сортире, и имеющий высшее образование,  ничем не отличается от «неотёсанного мужлана», который и алфавит – то с трудом от таблицы умножения отличить сможет.
Человек – это звучит гордо! Так вы когда – то сказали? А что такое человек, кто – нибудь пробовал выяснить? А – а – а … То – то.
Если этот ваш «homo sapiens» должен следовать  не писанным законам надуманной морали, тогда, плевать я хотел на всё человечество!

Искренне Ваш.

P.S. Закройте рот, господа интеллектуалы!