Ближе к телу!

Владимир Петровский
   

   Ну, что , девушки, женщины,  и просто россиянки, а  правду люди  говорят: «Велика Россия, а переспать не с кем!».  Куда только настоящие мужики подевались? А все, что остались – с детства воспитаны на русских народных сказках, вроде: «Накорми, напои, и спать уложи». Еще и баньке не забудь искупать… А дальше – утро вечера мудренее. То есть – никак…
   И  никаких гарантий!  Общество защиты прав потребителей такие жалобы на рассматривает… А у простой честной женщины, вроде меня, могут развиться комплексы вечной вины. Перед мужчиной, с которым связалась. А точнее – связала свою несчастную жизнь.
   Мой первый любимый был водителем такси и любил выпить. Потом я узнала, что несмотря на его достаточно молодой возраст, он был женат уже в третий раз. А у меня  искал утешения от душевных мук и невзгод.
   Он приходил ко мне в любое время дня и ночи, и постоянно пьяным.
- Анечка!  Я тебя люблю! – вздыхал он и тут же вырубался прямо в прихожей.
   Я молча транспортировала его тело на диван. Он крепко сжимал меня в своих объятиях и начинал по – молодецки храпеть. Ночью он несколько раз просыпался, чтобы сгонять к холодильнику чтобы добавить еще. Рюмку – другую. Утром я его похмеляла. Придя в себя, у него появлялось игривое настроение и он был не против. Но у меня не оставалось  никаких душевных сил на любовные игры, и я отправляла его восвояси. К жене. Третьей по счету…
   Расставшись со страстным поклонником «Петровской горькой» я взяла перерыв, а потом, совершенно случайно, встретила спортсмена. Он был непьющим. Почти. Так, бутылочка «Балтики №7» после бани по субботам, что, согласитесь, после моего первого поклонника, назвать  пьянством  даже язык не поворачивается...
   Зато он был увлечен футболом, хоккеем и всеми остальными видами спорта одновременно. В футбол он играл по средам, сауна у него была по субботам, а все остальное время он проводил лежа на диване, перед телевизором, наслаждаясь бесконечными спортивными репортажами.
    К тому же он был жуткий чистюля. Я не к тому, - что я – свинья, просто мне приходилось непрерывно мыть – стирать – скоблить все у него дома.
   Спортивные программы заканчивались далеко за полночь, поэтому, утомившись после стирок – уборок, я просто вырубалась на диване рядом с ним. Он нежно целовал меня в щечку и желал спокойной ночи…
   Любви ему хотелось под утро. Когда отключался телевизор, а меня было пушками  не разбудить.
    На его день рождения я купила ему в подарок тарелку «НТВ плюс» и тихо ушла. Кажется, он даже этого не заметил…
   После всех этих страданий, я познакомилась со студентом. Студенты - хороший народ. Ласковый, нежный, заботливый, но со своими «тараканами» в голове. И есть все время хотят…
   Звонит:
- Привет! Что делаешь?
- Тебя в гости жду. Борща наварила целую кастрюлю.
- Так я приду?
- Ага.
    Благо, идти через дорогу…
    Посидели, по рюмке «Бруснички» замахнули. Аж настроение поднялось.  Я ему так игриво:
- Может, пошалим?
- Ой, что – то настроения сегодня нет, - отвечает.
   «Ну нет, так нет, - думаю я, - всякое бывает. Лекции, занятия, может, устал мужчина… Но и кормить его я сегодня не буду. Зря старалась что ли?» А он как чует: хвать махровую простыню, и бегом в ванную… Через пятнадцать минут:
- Анечка! Ты где? Я замерз один в спальне!
- Лечу!
   Верите – не верите, но борщ не до, а после, кажется намного вкуснее…И «Галина Бланка» здесь совершенно не при чем…
   Мужчина, он же как собака Павлова, весь на рефлексах. И чем раньше мы начнем их в нем развивать, тем будет лучше для нас, женщин…
   Кажется, сейчас я счастлива по – настоящему…