Письмо II. Правила игры

Nukepunk
Не думал, что буду писать тебе письмо (по крайней мере, так скоро)… Хотя время роз и стихов не когда не закончится для меня и (для) тебя… Когда же будут мыслезаписыватели (диктофоны это не то), ехал в метро и говорил, шел и беседовал с тобой. Пришел и хотел записать, но предыдущая бессонная ночь и твоя последующая нежная атака утомили (съели) и я заснул. По пути в post graduate не дало мне возможности писать (манускрипт) и я ушел на работу (бью по клаве ~ Клаудия Shiffer – what da funk). Что ж попробуем (не знаю как выразить свой смех ты уже придумала для него слово Kill All them, хорошо в письме нет твоей реакции и плохо, где же ты …

Письмо, переданное из рук в руки.

Письмо II.
Правила игры.
13.09.99 (Скоро увидимся)
1/7. Люби себя и у тебя будет больше времени, больше сил и любви для других (и не будет место для само-едства/уничтожения/унижения/разрушения и деструкции)
2/7. Не окружай себя удобными людьми (все люди должны стать удобными для тебя, какими бы они не были, ты должна использовать их)
3/7. Не занимай себя теми мыслями, что не можешь реализовать (думай реально и прагматично, не жалей о прошедшем, ты же идешь вперед, а не назад)
4/7. Не говори просто для разговора, отдыха, отвлечения, разгона (отгона) мыслей (зря тратишь время, энергию и это не те люди, где от этого выгода вспомни об ICQ)
5/7. Не придерживайся правил (они внутри и никто их не знает, но они есть и там нет исключений есть только локальные игры со своими правилами)
6/7. И на последок живи как тебе живется - ограничений нет (ограничения конечно есть  и внутри и внешне, но не в моделировании этого мира, постоянно экспериментируй и анализируй, корректируя картину)
7/7. Надо уметь жить (никогда не расслабляться, работать  - не в том смысле над собой, совершенствоваться и без всякого изнеможения, а с удовольствием познавая мир – внутренний, посредством внешнего)

Вот и все 7 правил без правил  пойми, что нет отрицательных эмоций, это только, что ты придумываешь. Эгоизм, хитрость, тщеславие, корыстие только в разумной мере – золотая середина - когда она не ущемляет других, вот что нужно нам.
Вывод один я играю и всегда появляются новые правила, заменяя устаревшие и вносятся поправки. А сильно много сделать мы не можем. Мы щепки, которые несет бурная река жизни, а мы можем только адаптироваться и чуть подвинуть другие щепки, проскользнуть чуть вперед и подставить, тормознуть. Время для хандры нет, если только хитро сыграть эту хандру для других (классная идея). Играй не по правилам конь не обязательно ходит буквой Г.
Только полный (body) контакт снимает грязь эмоций (spirit) это есть у нас и превозносит над всеми другими (не надо деструкции).
У меня есть дорога, есть своя звезда и ноги. И то что женщине нельзя доверять дело – бизнес. Отсутствие рациональности и растворение дела в эмоциях ничто не даст. У меня своя дорога, у тебя своя – в локальной игре. Но я выше и там другие правила, где ты есть рядом со мной. Письмо хуже чем речь нет дискуссий и твоей мимики и моего смеха. О как я люблю тебя мне не скучно будет умирать два эмоциональных игрока с краплеными картами с разными правилами но с общей ставкой зачем запятые и точки
Это письменное свидетельство моего уважения твоему аналитическому мозгу. Умный тот кто осознает свою глупость, у тебя есть инструменты, есть исследовательской материал и методика. Делай эксперименты. Придумай свою новую игру с интригующими правилами.
Ставки сделаны…

Гуненков Евгений.
Сентябрь 1999 г.