Письмо брошенное в бутылку и пущенное в море жизни

Nukepunk
Письмо I.
Ода женщине.
02.02.99 (Много времени спустя)
Я люблю Вас, девушку, женщину. Я вижу Вас везде ваши плавные изгибы и манящие округлости. Дерево – стан, кошка – грация, небо – глаза, луч – тепло, постель – нежность. Ты для меня единственная, которая живет внутри и проявляется в каждой. Я закрываю глаза и вижу чувствую тебя – твое тело: бархотистость твоей кожи касающейся меня, влажный жар твоей сердцевины, твой запах будящий во мне нежного зверя, губы ласкающие глаза, ноги обвивающие мое тело, твой изгиб тела в пике чувств, вид куполообразных грудей с набухшими сосками на фоне сумрачной комнаты. Я люблю. Я хочу. Когда я люблю я хочу удовлетворить тебя – ласкать тебя, нежить твое тело, возбуждать - слить наши душу в одно и воспарить в экстазе в небеса – эта молитва Богу: благодарение за жизнь в прекрасном теле и душу способную любить и быть любимым. Ты возбуждаешься, возносишься – потому что это Я. Ты любишь. Ты хочешь. Когда ты любишь ты хочешь быть удовлетворимой мной – принимать мои ласки, отвечать на нежности, возбуждать – растворить свою душу и осветить экстазом серость бытия и увидеть Рай. Мы две энергии не могущие жить друг без друга. Инь и Янь. Мы соприкасаемся и живем только в этом слиянии. Без слияния истощение и серость. Только любовь, а не обстоятельства – жизнь. Я вижу тебя во сне и наяву. Отзовись если ты есть. Единственная моя женщина.
Гуненков Евгений.
Апрель 1999 г.