ЧУДО

Унесенная Дурью
   Хочешь плакать?!... РЕВИ!!! Не нужно притворяться девушкой-стеной, которую не снесет ни ураган страстей, ни реки слез, ни торнадо слов, вырвавшихся из его уст... Да, я ничего не имею против выбранной тобою маски, для игры роли, в драмме - жизнь. Но нужна ли она тебе?! Ведь под этой маской скрывается нежное личико, с трепетной улыбкой и сверкающими глазками...
   Зачем внушать всем, что ты - это ты "персонаж", а не ты "реальная". Зачем вынуждать каждого прошедшего мимо, толкнуть тебя, чтоб проверить, действительно ли ты такая сильная, как сказала им...
   В этой жизни ты будешь подвергнута многим испытаниям. Как только ты узнала, что обозначает слово "жизнь" и согласилась принять условия этой игры - ты прошла первое испытание, и как только это слово потеряет всякий
магический дар, по отношению к тебе - твои испытания закончатся.
   Ты всю жизнь хотела быть похожей на кого-то: мама, сестра, подруга, мультяшные герои, персонажи детских сказок, актриса популярного кинофильма, звезда play boy(я) ... и, даже, хотела быть похожей на меня, и при всем этом ни минуты не оставаясь собой... Ты скажешь, что у тебя такой характер - требующий перемен... Я тебе верю, ... все в жизни стремятся к переменам, причем, к переменам в лучшую сторону, оставляя все плохое для других, идущих за тобой по пятам, как западню, чтоб те, не дай Бог, не обошли тебя, собирая все дары жизни - твоей жизни...
   Ты говоришь, что тебя никто не любит, но ведь это не пробел, в этом нет ничего плохого! В сто раз приятнее любить, чем быть любимой. И пускай твоя любовь всегда оставалась неразделенной, зато она полностью принадлежала
тебе, а любовь в таких количествах способна творить чудеса! Поверь мне, самые настоящие чудеса! Так что не покидай ее, ведь только вместе вы сможете найти то ЧУДО, которое ожидает тебя впереди и которое последует за тобой по
жизни, отгоняя всех, кто пытается тебя обойти!!! И тогда никто не сможет отобрать дары жизни, уготованные для тебя... Отобрать человека, с которым ты разделишь свое атомное чувство...