Война

Dekadance
И была война. Война без смысла, война во имя икс. Планета теряла свою былую красоту. Таки, самолеты и артиллерия - военные игрушки, которые рушили жизни. Горели леса, а вместе с ними и человеческие сердца. Задыхались от дыма звери, а вместе с ними человеческие души. Когда жизнь казалась бесконечностью, время без границ и ожидание вот-вот должно завершить пытки, тогда и началась война. Сердца пылали и погибали в душевной пустоте. Жизнь не кончалась, она продолжалась, также как и война. Разрушенные города, мертвые люди с живыми душами, цвет зелени стал цветом крови, а по земле шла война.
Фронт независимо от своего направления был единым, где воевали все кто мог, но не все кто хотел. Дети, женщины, старики и молодежь отстаивали жизнь. Во время ночной бомбежки он заметил лицо, грязное от земли, оно излучало огонь. И душа наполнилась надеждой. Сейчас или никогда. Сработало сейчас. И теперь они делили все чем владели. Пришла любовь. Пусть в тот время было тяжко, но любовь никого не обделила. Она пыталась бежать изо всех сил, но война была везде.
Творенье человеческих рук - пуля, разбила, казалось бы вечный хрусталик сердца и души. И вот в его руке рука, которую он сжимает со всей силой, боясь потерять надежу. Его слезы смывали кровь, чтобы не запятнать светлую любовь. Разум взмолился к небесам и тело прижалось к любви. Мгновенье - столь неопределенное слово. Было лишь мгновенье. Но это в 45- ом.
В мирное время общество осуждает и выгоняет тех, кто ему не нужен. Нет видимых средств в борьбе за любовь. Идет борьба. И снова война. Но это было в 45-ом. Мгновенье.