Седьмой с половиной этаж

Поручик Ржевский
Вместо предисловия:  Произведение это экспериментальное и написано для одного из самых клёвых сайтов рунета, а именно www.Udaff.com  Один из принципов этого сайта заключается в том, что там печатается ВСЁ!  Но как выяснилось, что даже самые свободные на свете люди не любят на себя пародий…мне в опубликовании отказали.  Предложенное ниже произведение вдохновлено обитателями Ресурса Удаффа.


СЕДЬМОЙ С ПОЛОВИНОЙ ЭТАЖ.

Познакомился я с Машей с Уралмаша почтишто случайна, ника у ниё нихуя никакого нету и пишит она всякую ***ню про расизм и агресию, филасофские апзоры.  Меня эта типа тоже волнуит и мы сошлись и стали ****еть по ночам по аськи.  Так бы оно и шло да тут она вдруг залупилась, ты чо паручик в дали от главных инетовских событий дрочишь сам под себя а тут уже конркультура, блин, во всю сваи щупальца из Питера распускает и нихуя ты паручик не питерский человек если, блин, падонков нихуя не знаешь и нечитаешь и стала типа ссылками мне в жопу тыкать.   Одним словам снабизм.  Я канешна обидился, но абразавания ради пошёл на падонковские сайты ихнию хуйню читать.  А тут ищо один падонак к нам в Похину гостиную расказ про ****у написал. Расказ нихуёвый про детство, отарачество и ****ую юность, типа пероды бальшова жизненава пути через призму ****ы.  Многа в том расказе лишнего, но смысл угадывается и реализм на лицо глядит сваими ужасными глазищами.  Читал я, блин, читал всю эту контракультурную хуйню и чую затягивает меня, затягивает хоть стой хоть падай и заснул в итоге и вот мне такая ****атень во сне приснилась:
СОН ПОРУЧИКА РЖЕВСКОГО

Будта я в музеи смотрю на какихта античных пидаров, сами они длинаносые а на головах вместа кепак типа цветочки чи листики.  Эти пидары друг дружку в жопу имели и называлось эта гимназиум с тех пор в школе всех пионеров тоже в жопу имеют и ставят в угол за нехуй делать. Ващета я по музеям не ходок, ну думаю снитсца себе музей и *** с ним пусть себе снитца, а тут я уже и не в музеи а в каком то сумрачном лесу.  Охуел я сначала снепривычки, в лес я тоже нихуя не хожу, хули там делать а тут пидор этот античный стоит с веничком на лысине и типа let me intraduce maself и всё так культурно.  Ну познакомился я с аничным пидаром, зовут его V- man или что то в этом роде и пошли мы с ним в евоный клаб  а там хуй знает что такое, жара, потам воняет, музон в виде скрежета от зубов и все сидят яйцами на скавародках и вопят всякую хуйню и всё акуратна по этажам, типа чем глубже тем хуёвей.  Вощем садамазахиская пидарская тусовка, за какой то речкой.  Насматрелся  я сним этой садамазахической хуйни до усрачки а он мне: хошь, говорит бренд ню отдел пакажу, ухахочишся; седмой с половиной отдел, говорит.  А я ему, а чо так седьмой с половиной, а не седьмой или там уже восьмой?  А он мне: на седьмом у нас одел Большой ****ы с блондинками за 100 баксов в час, а на восьмом у нас герои красной армии всякие там БлюХеры и еботень по разоружению, а вот эти, новенькие, они не в седьмой одел не годятся ни в восмой, одно слова падонки, типа щас сам и увидишь.  И дествительна вижу одел семь с палавиной и там сидят Удафф и Дон Ган и Пробежный, который у нас в гостиной Похи этот расказ про ****у написал.  Привет, говарю я ему, типа как жись, ****аписец?  А они как V – mana увидали так, блин в кусты и прячатца там, толька жопы голые свиркают.   А я им и кричу: вы чо, сука, нашли врема ибаца к вам типа в гости пришли.  А они изза кустов: а дратца не будите?  А я им: а хули драца – мыж на эксурсии.  Ну типа вышли они из кустов и хуёчки так испугана руками прикрывают.  Главный из них этот самый Удафф и говорит: Мы думали это англичане пришли с этим с как его…ДжемсДжойсом.  Придёт этот самый Джеймс и тожа типа хуёмаё а сам как скажит: Зе Нейм из Джойс, Джеймс Джойс и таких ****юлей навешает, что мы родных кустов не узнаём.  Тут другой, Дон Ган вмешиваеца в беседу: тут паручик, нужна всё наизусть знать, вот придёт русская каманда этот Лев Никалаич с плёткой, а ему: Соня, как можно спать в такую ночь, и он вроде потише, за ухи патаскает вокруг кустов пару тройку раз и пошёл себе по евонэм же делам.  А вот с этим Джойсам нихуя сладу нет, он там чот написал про УлисХулис, читать это невазможно а выебонов от него дохуя а мы этого в школе и не прохадили из за этого непанимания культур и конфликт с ****юлями получается. 
Автар расказа ****а, Пробежий тоже поделился впечатлениями: Лучше всех эти еврейские пидары, как их - Мандельмтамп и Бродский с нобелем.  Придут за ручку, оба лысые и интелигентные, а я им:  Бесоница? Гомер?  Тугие паруса? Я список караблей, уже типа до половины прочёл и ещё прачту толька ни бейти.  Они между сабой посаветуютца, дадут нам по яйцам пару раз и всё, типа на Василевский острав я приду умирать…
Вощем пабазарили мы с падонками наславу а мне V- man и говарит: хош им тоже ****ы дать, в тур это включено, а я ему: да ты чо, ониж класные чуваки на том и проснулся, вот такая ***ня со мной приключилась, но болше про агресию я читать не буду, пошло оно…