Раб

Dekadance
         Сегодня меня укутал сигаретный дым. Я знаю, что сегодня отдамся именно ему. Я не хочу никого и ничего. Легкое головокружение и нам хорошо, может даже лучше, чем с тобой. Мне мало и я хочу еще. В отличии от людей дым никогда не уходит сам, а если это вдруг происходит, ты только закури и он тут же скрасит твое одиночество.        Единственный кто может отнять его у меня это ветер, но и от него легко избавиться, надо лишь просто-напросто закрыть форточку и тогда этот союз никто не нарушит. Сегодня я получу все что захочу. Приспичит потанцевать, валяй, лепи фигуру и устраивай грязные танцы.
Как  я - узник своей памяти, также он узник моих желаний, порой мерзких до безобразия, но он принадлежит мне, а я лишь на словах ему, а в реальности это просто никотиновая зависимость. Он приходит  от недостатка чувств и переизбытка желаний.
-Пошел вон! Ты просто раб моих желаний.
И вот не то ли с обидой, не то ли с радостью он устремляет свой ход в форточку. Сговорились видимо с ветром.
Я лишь меняю роли в погорелом театре. Утро. Я не хочу видеть эту вездесущую морду.
Ночь тает на глазах, разыгрывая, очередную роль жертвы. И как ей не надоело делать одно и тоже в течение всей вечности, которая ею владеет.
Под утро  я раб. Я раб одной таблетки, пусть без снов, лишь бы спать….