Ее путь

Dekadance
         Я слышу знакомое имя. Настолько знакомое, что я мысленно вырисовываю тебя в различных вариациях, ведь все люди меняются. Имя- слово как ни странно, состоящее их трех букв, но эти три буквы порой будят меня среди ночи и заставляют курить. Курить и вспоминать. В такие моменты лицо меняет гримасы; оно становится многоликим. Но внутренняя сущность не меняется. Она словно маленькая девочка пытается убежать от этих воспоминаний. Иногда ей это удается, когда уже нет надежды на помощь извне. Нет жалости или симпатии в другой душе, в другом сердце. Среди кромешной тьмы эта маленькая девочка умудряется найти дверь, которую можно открыть, замок который можно сломать, запоры, которые можно сорвать. Только сколько времени она все это ищет никому неизвестно. Ей было бы проще, если бы в этой тьме был коридор, но там только мрак и тишина, и больше ничего. Нет чей-то руки, стука горячего сердца, есть только она со своими странствиями.
Она бежит, она мчится. Но куда? Ведь кругом бесконечность. Я бы рад ей помочь найти хоть что-нибудь, но мой разум полностью поглощен тобой. Её путь-это гонка на выживание, гонка со временем. Ей не надо кричать: «Беги!», для нее беги в такие моменты, тоже самое, что для нас «Привет!».
Душа начинает замедлять ход, я чувствую, как ее силы исчерпывают сами себя.
«Прости!» - это все, что я мог сказать в тот момент.
Падение, которое в теле звучит словно хлопок новогодней петарды, но я безмолвен и уже безлик. Ведь я занят именем. Чей-то крик внутри доходит до моего разума, но я оставляю ее наедине с одиночеством.
Я слышу сильный стук и скрежет старых петель, и понимаю, что ей все-таки удалось найти ту старую дверь, которая становится для нее домом на то время, когда я вспоминаю тебя.
Я не смогу ее успокоить, ей это ни к чему. И так душа сидела в великой тьме и размышляла о нашем треугольнике. Она создала мечтание неизмеримой сложности.
Вот так я разрываюсь между душой и тобой.
Вот так проходит ее путь.