ПРО ТО..

Е.Йюбмоф
У него было доброе лицо и большие руки.
У неё была красивая грудь и задумчивые глаза.
Они  были замечательной парой, подходивших друг другу людей, которые могли прожить вместе целую жизнь.
Когда она получала по мэйлу  заказ, то первым чувством, возникавшим у неё, был страх за него.
Когда он обдумывал план, она смотрела на него, не отрываясь. Высматривая каждую мысль, мелькавшую в его глазах, она пыталась предугадать будущее и понять, что ожидает их завтра, послезавтра.
Он позволял ей бояться за себя.
Когда он уходил на дело, она садилась у телефона и опустив руку на трубку- ждала. Ждала, когда звонок успокоит её и  такая знакомая тишина в трубке скажет ей, что всё хорошо. Как обычно хорошо.
Так было всегда.
После исполнения заказа он представлял её глаза, в которых не было осуждения. Они давно стали одним целым и жили друг  другом. Жертвы не становились между ними, как и соседи, завидовавшие их любви. Это всего лишь работа, такая же, как любая другая. Он получал за эту работу деньги, на которые они жили.
Так было.
Он не мог сдержать улыбку, когда вспоминал её почти детские шалости, которыми она выказывала своё особое отношение к НЕМУ. Он был её мужчиной. Она  была его женщиной. Ничто не могло разрушить их любовь, кроме смерти. Он был добрым и ласковым. Она была нежной и терпеливой.
……………………………………………
Он сидел напротив подъезда, из которого должен был выйти «заказ». В подвальное окошко проникал свет с улицы и это мешало ему сосредоточиться. Он думал о том, что когда-нибудь выйдет на «пенсию» и перестанет убивать. Тогда они сядут на поезд и уедут из этой жизни в другую, замечательную и раскрашенную любовными красками. Он гладил ствол «калаша» и думал о её стройных ногах, красивой груди и припухших от ожидания губах. Он мечтал о ней.
Звуки машины привели его в чувство.
Он поднялся к окошку. 
«Калашников» отработал без сбоев. Застоявшиеся в очереди патроны вылетали резво и ложились в цель кучно и точно. Жертва была обречена и он не стал «светиться» на контрольный выстрел. Всё закончилось только начавшись.
Профессионал….
Он набрал её номер.
Один гудок…..
Она подняла трубку……
Он промолчал ей, что всё - хорошо и они скоро опять будут вместе.
На улице начинался дождь….