Когда плачет дерево

Юрген
"А он был глуп и не знал, что теперь делать". А. Маслов. "Сказ о том как Буратино Мальвину замочил".

Дествительно глуп, надо было, пока тепленькая....))).
А вообще он за годы зоны поумнел, сейчас в большом авторитете. Так просто, не по понятиям, никого не пришьет. И вообще правильный пацан. Погоняло - Носатый.
Кстати, тут недавно в каком-то архиве вырезки цензуры нашли из оригинала Лехи Толстого (ударение на первый слог). Вот одна из них, на "Сотби" будут продавать:
"Часто по ночам Буратино слышал как Папа Карло приходил домой пьяный и веселый, в сопровождении каких-то смешливых женщин. Смех и протяжные стоны не давали ему спать. И вот он решил посмотреть...То, что он увидел поразило его, как мог, его отец, можно сказать святой человек так поступить с женщиной? Как человек прямой (дерево!), он высказал свои сомнения старому Карло.
- "Эх ты, дурачок, это же самое крутое, что есть в этой жизни!
- "Круче чем играть в театре и дергать девчонок за косички?
- Да, сынок...
Буратино похотливо улыбнулся.
Через некоторое время Буратино, обратился к Карло с необычной просьбой...
- Слышь, отец...
- Да, Буратино...
- Я типа, это...
- ???
- Типа с Мальвиной дружу..
- Очень хорошо, она очень воспитанная девочка
- Нет, ты не догоняешь, чувак, понимаешь...я хочу с ней не только дружить...
- Нет, Буратино, даже и не проси, ты еще даже в школу не ходишь..
- Ну папа...Буратино взял руку старого Карло своими сухими деревянными ладошками, я просто хочу быть как все, как все люди, плакать, смеяться, любить... На его щеках выступили смолянистые слезы.
- Ну ладно, ладно...
Работа получилась высший класс! После тщательной заточки, пришпандоривания, обшкуривания Карло гордо произнес: весь в отца...
...На пороге стоял Буратино, Папа Карло напутственно сказал ему: ну, давай парень, не подведи старого Карло...
Шло время, один час, другой, а Буратино все не возвращался. Карло, нервничая, жевал табак и думал, не пойти ли к дружбану шарманщику Джузеппе, да не раздавить ли полупустую бутыль виноградной сивухи? Хотя, думал он, в прошлый раз я его чуть не убил. Но ведь я его лучший друг, и он это должен понимать! А может еще не отошел и просто ему надо побыть одному?
Тут его мысли прервал Буратино.
- Ну что, сынку?
-...да ***во все, батя, дура она...
-Не дала значит...
-Пап, слышь, пап, ты мне лучше пошкури еще...