Его смех

Avtor
Его смех звонко пробежал по моей коже. Так тепло и уютно знать, что он есть.
Далёкий северный Город. Только в этом городе влюблённым позволенно целоваться ночью под белым небом. Только тут можно спокойно, не опасаясь за последствия треснуть льва по носу, и не убегать.
Он там.
Как ему повезло. В его жизни не раз будут белые ночи и прогулки по мостовым вдоль, пусть и не чистых, но удивительно романтичных каналов-речушек.
Я видел его всего один раз, как и тот город. Но он мой, м-о-й, МОЙ… И плевать на то что меня он не знает, что не я наблюдал его первый шаг и не я умилялся его первому слову. Мне кажется, что он всё понимает. Игриво поглядывая на меня, держа в чистой руке чистый карандаш, он рисует чистых людей, умеющих не обижаться и не обижать. И только ему это позволено, только он может решать, что плохо, а что хорошо. Только он…
А город приглашает поразмыслить о своей истории. Раскажет не столько о себе, сколько раскроет мне глаза на себя. Долгая дорога и не менее долгие и неинтересные рассказы попутчиков стоили того.
Стану сильнее от своей слабости. Научусь неприглашать ненужных гостей к себе в душу, научусь жить невстречей и несловом. Вель это так просто, когда Он есть.
Руки в карманы, воротник повыше, руки ещё глубже, телефон выключить…
Не раз пробегал под дождём, надеясь не намокнуть. А тут просто пошёл. Спешить теперь не нужно, не нужно теперь обманывать себя и черстветь.
А может лучше освободить руки, обнять его и убежать? Убежать из Города, убежать от всех… Пусть он хоть раз назовёт меня папой. Пожалуйста…