Рассмеши во мне принца

Mc Arenko
 
 Учитывая вселенские проблемы с почтой, по всей видимости, это письмо затеряется в бескрайних просторах нета, будет призраком стучаться в полупустые почтовые ящики его обитателей и жутко завывать антивирусными программами.

 Письмо, по всей видимости, получится достаточно банальным (сложно уйти от сравнений, @ и упреков обращенных к самому себе).

 Сериал заканчивается нетрадиционно - домохозяйки выбрасываются из окон.

 …необходимость развития порождается самим движением вперед, но...но иногда хоть на секунду просто необходимо поднять голову. Часто ли Вы всматривались в потолок метро?….

 Я придумал себя очень давно: жилки провода, мысли паутинки и сигнальная нить - голова или разум? А где же тогда чувства?

 Ты всего лишь моя проекция на самого себя - ты такая, каким мне не стать никогда, хочешь знать почему? - по той простой причине, что таким (такой?) я не желаю становиться (шалтай-болтай сидел на стене, шалтай-болтай…).

 Зачем мы забрались на эту металлическую башню? Башню без верха, хотя с ветром. Жуть как страшно - банальные вещи об адреналине, смысле жизни и боязни высоты.

 Две цитаты:

       "Волосы собраны в пучок
       Перехвачены  бумажным шнурком
       Будто нищий с жемчужиной
       Жадно играю с тобой"

 "Звезд и галактик, снов и мыслей, меры и понимания, всего лучшего, что есть в этом мире, я думаю о тебе".
 Идиот.

 Неужели вся эта глупость - я сам? сколько раз мне нужно прозреть, чтобы увидеть?

 …кошка играет с мышкой от одиночества? От того, что она "всегда гуляет сама по себе"? - я не знаю (см. не хочу знать)….

 Будьте бдительны при просмотре "формулы любви" - статуи плачут.

 Цветущие абрикосы, четыре утра и легкая головная боль. Наверное, в такие минуты наш мир становится ослепительно тонким, его стенки исчезают, и мы, имеем простую возможность увидеть себя такими, какими никогда не ощущали в детстве - чистыми и прозрачными, с холодным запахом покрытого мхом старого колодца.
 Именно в такие минуты начинаются самые стойкие наваждения в нашей жизни.
 Вещи перестают казаться такими, какие они есть на самом деле. Вокруг совсем другой мир.
 Черт. Оказывается, как долго можно протянуть на самоуверенности.
 Хорошо, что еще не ноги.

 Может стоит хотя бы раз попробовать объяснить - откуда вся эта отрывочность восприятия? откуда эта рваность, непонятность и пафос? - я так чувствую мир вокруг. Есть очень небольшое количество людей которые могут попадать в эту струю. Ничего исключительного, ничего нового и оригинального, как, впрочем, и ничего своего, личного.
 Необходимого.

 Иногда ко мне приходят обрывки твоих снов. Мне кажется, что это моя жизнь, кусочки, головоломка, шарада, смех.   
 Завораживающая картина.
  Бессмысленная картина.
   Сумасшедшая картина.
Достоевский.

 Часто мне говорят что я вижу мир плохим. Я вижу его чувства с легким темным оттенком. Да ведь я и сам такой - темный, может с лиловыми оттенками пустоты и от этого кажущийся огромным и сверкающе - прекрасным. Вывод: мой чертог фантазии никогда не пересекает меридиан света.

 Почему же никто и никогда не писал мне писем, почему я должен делать это в силу своего существования, почему? почему никто просто не напишет: здравствуй вирус, как ты там?
 Может потому как мой ответ запрограммирован мной самим, а не глупой фишкой по имени Бог? - правильно:

 I LOVE YOU.
 
  ESC (если сможешь….).