Я - не животное

Диана Вишневская
Он меня не спрашивает, ни о чем не спрашивает. Он все делает сам - потому что ОН так хочет, и ему наплевать, согласна я или нет. И от этого "сам" у меня перехватывает дыхание.

Он стоит напротив, в шаге от меня. Мои глаза закрыты. Я знаю, что произойдет через секунду. Я не признаюсь себе в этом - но я жду. О, как я жду!

Он делает шаг. Я чувствую его дыхание на щеке. Я замираю. Сейчас открою глаза и брошусь отсюда...

Твердые пальцы стискивают мои запястья. Мгновение - и мои руки заломлены за спину. От боли я вскрикиваю и запрокидываю голову.

Он дергает меня к себе, и я чувствую сквозь ткань одежды его тело. Он прижимает меня еще крепче и целует. Жадно. Свирепо. Неистово. До потемнения в глазах. До головокружения.

В глазах темнеет у меня. Голова кружится тоже у меня. А у него? Я не знаю. Я даже не знаю, кто он.

Я испытываю дикое, зверское физическое желание. Так может быть только во сне.

В реальности я бы ничего такого себе не позволила. Я умею управлять эмоциями, я знаю, что надо оставаться холодной и равнодушной - и я остаюсь такой. Влегкую.

Но это - в реальности. А здесь, сейчас я могу себя отпустить. Ведь это - всего лишь сон.


Он шарит руками по моему телу. По спине, по животу, по груди. Жадно. Ладони горячие, живые, из них в меня щедро вливаются эмоции. Он испытывает удовольствие, сильное удовольствие  - я это чувствую.

Я невольно подаюсь ему навстречу.

Ощущение такое, будто у него много рук, и они везде, сразу везде.

Скорее. Войди в меня, впейся губами мне в губы. Сильнее.


Но ты должен сделать это САМ. А я буду сопротивляться.

Мне нужно быть уверенной, что ты меня хочешь. Очень хочешь, безумно, до помутнения рассудка. Поэтому я буду сопротивляться.

Я ловко выворачиваюсь из его объятий и отбегаю в сторону. Ну как, ты бросишься за мной?


Желание просто сжигает меня. Оно меня пожирает. Съедает и обгладывает. Я готова выть на луну, или кататься по полу, обхватив себя руками за плечи. Я хочу. Скорее. Сильнее. Еще сильнее!

Поэтому я отбегаю. Я не поддамся этому желанию. Я не животное. Я отбегаю - и открываю глаза.

Он смотрит на меня равнодушно и чуть насмешливо. Спокойно поворачивается спиной, отходит к креслу, садится лицом ко мне, берет сигарету. Он улыбается.

Я сейчас растекусь грязной лужей от этой улыбки. Я буду кататься по полу и выть на луну. Но я НЕ ПОДОЙДУ.


Кто он? Я не знаю. Мужественность в чистом виде. Спокойный, циничный, равнодушный человек. Мужчина, которого я хочу.


- Раздевайся, - он закуривает и смотрит на меня насмешливо.
- Нет.

Я не могу. Я не должна. И я хочу.
Именно вот с таким.


Не с нежными, ласковыми, умоляющими о взаимности, дарящими цветы, ведущими разговоры о литературе и искусстве. А вот с таким.

Я сейчас зарычу. У меня мутится в глазах. Я превращаюсь в зверя, в самку, в первобытное существо, я не могу этому противостоять. Мгновение - и я лечу к нему в прыжке.

Я у него на коленях, я обхватываю его ногами и руками, ищу губами его лицо...

Рывок - и мои руки снова заломлены за спину.

Я осознаю, что моя голова запрокинута, слышу собственный стон. Боли я не чувствую. Инстинктивным движением я выгибаюсь и прижимаюсь к нему животом и нижней частью груди. Верхней - не дотягиваюсь.

- Тихо, тихо, - говорит он ласково. Судя по голосу, он улыбается.

Я медленно прихожу в себя и осознаю, что сижу на чем-то твердом.


Мы оба в одежде. Прошло лишь несколько секунд. Мои руки по-прежнему за спиной. Я смотрю ему в лицо. Мы не двигаемся.
Я сосредотачиваюсь на своих ощущениях. Я не ошиблась? Нет, не ошиблась - действительно сижу на чем-то твердом. По телу начинает разливаться тепло... Все - в моем восприятии, это уже секс.

Тот секс, который мне нужен.


Сейчас мы будем разговаривать. О чем угодно - это уже неважно. Я буду смотреть ему в глаза, не отрываясь. Я буду читать его мысли и впитывать его эмоции. Я буду изнывать от желания и - а-ах - умирать, умирать от наслаждения...

Если он вдруг забудется, отвлечется, переключит внимание на предмет беседы - я поерзаю у него на коленях, делая вид, что устраиваюсь поудобнее.

И тогда он закроет глаза и переведет дыхание.

Я буду смотреть на его губы, как жаждущий смотрит на воду, и я не позволю себе поцеловать его. Мое тело будет покалывать мурашками и просить его ласковых горячих ладоней - но я буду растягивать эту сладкую пытку.

Временами, когда мне будет особенно этого хотеться, я буду выгибаться, потягиваясь и вытягиваясь, напрягаясь и расслабляясь; я буду улыбаться; я буду закусывать губу, глядя на него мутными глазами. Я не стану скрывать от него своего желания. Пусть видит. Пусть знает. Пусть он сойдет с ума!

А говорить мы будем о чем-нибудь постороннем. Это - обязательное условие.


- Можно я буду называть тебя Сергей?
- Ваше дело, сударыня.
- А тебе все равно?

Он молчит и смотрит на меня с насмешливой полуулыбкой.

Я чуть двигаю бедрами. Я отдаюсь своим ощущениям. На мгновение закрываю глаза. Затем снова поднимаю ресницы, улыбаюсь:
- Правда? Абсолютно все равно?

Он стискивает челюсти. Спустя секунду отвечает:
- Абсолютно.


- Хорошая погода сегодня на улице, правда, Сергей?
- Отвратительная.
- В самом деле? А что с ней не так?


Минуту назад он отпустил мои руки. Теперь я берусь за подлокотники кресла и ерзаю, устраиваясь поудобнее. Он смотрит мне в лицо, его взгляд становится все холоднее. Он медленно отворачивается. Задерживает дыхание, снова стискивает челюсти. Он молчит.

И меня захлестывает волна желания.


Я зажмуриваюсь. "Тихо, тихо, - говорю я себе. - Спокойно".

Желание ударяет в голову. Оно разрывает меня на части.

"Нельзя! - кричит первая часть. - Пусть это даже сон - все равно нельзя!"

"Хочу, - стонет вторая, мотая головой и обхватывая себя руками за плечи. - Не могу больше..."

"Ну изнасилуй же ты меня! - это третья, она обращается к Сергею. - Возьми на себя ответственность! Сделай это против моей воли! Ну сделай же, сделай!"

"Ничего не выйдет, - усмехается четвертая. - С нами никто и никогда ничего не сделает против нашей воли. Даже этот... якобы мужественный Сергей".

Она смеется - циничная, белозубая. Темная и нехорошая. "Не посмеет", - она смотрит на Сергея, издеваясь и провоцируя. "Нет, - качает головой, - не посмеет".


Я умираю от желания. Я знаю, что нельзя - и умираю от желания.


Кто этот мужчина? Понятия не имею. Раз его зовут Сергей, наверное, это главный герой моего первого романа.

Его любила героиня - Наташа. Любила безумно. Я разрешила ей заняться с ним сексом. Но только два раза.

В первый раз он ее почти изнасиловал. Во второй раз я сказала: ладно уж, фиг с вами, занимайтесь. Но имейте ввиду - теперь вы обязаны пожениться! Ясно?

Разумеется, в итоге они поженились. А куда бы они делись, скажите на милость?

Но я все же разрешила Наташе заняться сексом до свадьбы. Я просто не выдержала - она так этого хотела...

Наташа - выдуманный персонаж. Ей можно. Я - реальная. Мне - нельзя.



Мой Сергей, сидящий в кресле, поворачивается ко мне.

- Ну, что? Наигралась?

В его холодном взгляде ясно читается что-то, очень похожее на ненависть.

Я сползаю с его коленей на пол и закрываю лицо руками.

Я слышу его шаги. Я слышу, как хлопает дверь.


Ну и пусть. Ну и пусть!

Я не буду заниматься с ним сексом. И ни с кем не буду - кроме законного мужа, конечно.

Не буду! Ни за что!

Потому что я - не животное.