День потери невинности

Ocsanna
В этот день город изнывал от жары.
- Давай встретимся, - позвонил мне N.
- Давай, - согласилась я.
Платье я выбирала тщательно. Разложила на диване весь свой летний гардероб и по очереди перемерила всё. Может зеленый костюм: брюки и пиджак? Или: желтое короткое платье, в котором я была на выпускном в школе?
Свой выбор я остановила на черном платье, украшенном стразами  и на бретельках – оно показалось мне эффектным и в тоже время элегантным. Такое платье подошло бы и для дискотеки, и для ужина в хорошем ресторане.
N. заехал за мной в полвосьмого вечера.
- Знаешь, меня пригласили в гости. Ты не хотела бы поехать? – поинтересовался он, когда мы выехали на Проспект Мира с моей улицы.
- Хочешь – давай поедем, - ответила я.
- Ты прекрасно выглядишь, - отвлёкся N.  от дороги, заинтересованно глядя на меня.
- Спасибо.
- Отличное платье, - сделал он комплимент моему наряду.
Не зря я так долго выбирала, что надеть. Он оценил мой труд, и я видела, как в его взгляде проявилось нечто похожее на вожделение ко мне.

В субботний вечер дороги Москвы пусты, поэтому минут через сорок мы приехали на место. Огромные, железные ворота были открыты и мы въехали на территорию дачи, которая оказалась благоустроенным коттеджем с большим, не реальной красоты бассейном, подсвеченным на дне нескольким десятком разноцветных лампочек.
N. проехал на импровизированную стоянку под открытым небом, где уже томились в ожидании своих хозяев три иномарки неизвестных мне пород. Одна из них произвела на меня наиболее неизгладимое впечатление. Её серебряная блестящая поверхность напоминала изогнувшуюся в любовном экстазе женщину, а белые кожаные сиденья завораживали.
N. взял меня за руку и мы пошли в дом. Гости и хозяева сидели на веранде и потягивали охлажденное пиво. N. представил нас друг другу.

Спустя пару часов бесполезной светской болтовни все решили, что наступающие сумерки дают возможность перебраться в сад и устроить дискотеку. Хозяин дома, мужчина лет сорока, вынес на веранду музыкальный центр, и из динамиков полилась мелодичная медленная музыка.
Огни рассредоточенных по участку фонарей и подсвеченный бассейн создавали  ощущение волшебства. Казалось, еще мгновение и в саду покажутся семь гномов и Белоснежка.
- Потанцуем? - спросил меня N.
- Да.
Он нежно обнял меня за талию, я обвила его шею руками, и танец летним ветерком подхватил нас. В воздухе разливалась любовь. Соседние танцующие пары уже были заняты только собой – поцелуи, вздохи, страстные объятия.  N. решил не отставать от них и я почувствовала на шее легкое прикосновение его губ. Я уткнулась ему в плечо, ощущая запах его пота.
N. нравился мне. Он был богат, привлекателен, знаменит.
- Ты не хочешь пива? - спросил N.
- Хочу.
- Пойдем в дом?
- Пойдем, - мне было ясно к чему он клонит, но ведь когда-то же это должно было произойти.
На кухне он открыл пару бутылок пива – одну протянул мне, вторую - взял себе.
- Ты мне очень нравишься, - отпив пива, сказал он.
- Я знаю. Ты, кстати, тоже мне нравишься, - ответила я.
- Приятно слышать, - его губы приблизились к моим, его голос стал тише, - если мы так нравимся друг другу, может мы могли бы стать ближе?
Я видела его глаза наполненные желанием, я чувствовала, как его пальцы ощупывают мою грудь, его язык проник в мой рот, пытаясь постичь его.
- Может быть, - прерывисто дыша, произнесла я, когда смогла говорить.
N. взял меня за руку:
- Пойдем.
- Куда? – поинтересовалась я.
- Наверх, там есть комнаты для гостей.
- А что скажут хозяева?
- Не беспокойся, они люди широких взглядов.

Комната для гостей, куда меня привел  N. была сделана в пастельно-зеленых тонах. Большая кровать была украшена маленькими подушечками.
- Я приму душ, - сказал N.
- Нет.
- Сегодня было очень жарко, - напомнил он.
- Нет, в душ мы не пойдем. Пусть всё будет так, как есть.
Мне хотелось познать вкус его кожи в полной мере, какой она бывает у настоящего мужчины.
- Я сделаю все, что ты захочешь, - N. провел языком по моей шее, его руки стали шарить по спине, отыскивая на платье молнию. Спустя мгновение, я ощутила на коже поглаживание его теплых пальцев. Платье упало на пол.
Шея горела от ласкового языка, каждый кусочек тела жаждал нежных прикосновений.
Рубашку N. почти сорвал с себя, оборвав пуговицы, которые, ударившись об пол легкими щелчками, разлетелись вокруг нас. Его кожа трепетала.  Он осыпал меня поцелуями, а потом подхватил на руки и отнес на кровать, положив на покрывало пахнущее лавандовым маслом.
Раздевшись, он присоединился ко мне на постели и продолжил ласки. Его язык, твердый и настойчивый, казалось, желал обследовать каждый уголок моего тела – возбудив груди и живот, он стал опускаться ниже. И вот уже раздвинув ноги, он хозяйничает где-то в самом недоступном, самом непознанном уголке моего мира. Вздохи, вырывавшиеся из моего горла – их так же было невозможно сдерживать, как и дрожь, охватившую меня.
N. был в крайней степени возбуждения, лицо и тело покрывал пот, он был готов войти в меня.  Меня же это и пугало и волновало: ещё ни одному мужчине не было позволено ничего подобного – N. будет первым. Почему он? Не знаю, так получилось. Вероятно, потому что он хорошо знает, как соблазнить женщину. Победитель получает всё!
- А-а, - комната утонула в моем вскрике.
N. не подозревал о таком исходе, ему и в голову не могло прийти, что я девственница. На секунду в его взгляде мелькнул испуг, он беспомощно замер.
- Продолжай, - успокоила я его.
И он продолжил. Но, казалось, стал более бережным и осторожным, даже старался не слишком давить на меня своим весом.  Его тяжелое  дыхание обдавало мне лицо, наши тела разгоряченные сексом и жаркой погодой были усыпаны мелкими бисеринами пота.  В этот день могла реализоваться только страсть N., мне было несколько не до этого: я чувствовала боль – не слишком сильную, но все же мешающую полному удовлетворению.
В какой-то момент N. застонал и остановился; его дыхание застыло в неподвижности – он кончил. Освободив меня от своего члена, он лег на спину.
Я повернула к нему голову: N. лежал, закрыв глаза, его дыхание восстановилось, он был спокоен и очень привлекателен. Я отвернулась и тоже закрыла глаза.
- Прости, детка, что не подождал тебя, - услышала я над собой и открыла глаза. – Мы можем повторить, чтобы ты кончила. 
Он наклонился и поцеловал меня.
- Не надо. В другой раз.
... Кто был этот человек? Не могу вам сказать – это моя маленькая тайна. Но он очень известный.