Смерть на женщине

Roland
Моему другу Додику, которому цыганка нагадала смерть на бабе - посвящается.

Стив всегда мечтал умереть на женщине. Нельзя сказать, чтобы он к этому стремился, но все-таки эту смерть он считал идеальной. Конечно мечтал он это сделать лет в 90. Но все произошло  совершенно внезапно, незапланированно  и не совсем так, как он мечтал.

В этот вечер Стив в очередной раз посорился с Моникой, опять набрался виски и  опять побрел к Мак-Дональдсу - в их городке именно там по злой иронии судьбы каждый вечер собирались проститутки. Судьба была явно не на стороне Стива. Во-первых блондинок уже разобрали, во-вторых длинноногих тоже разобрали, а в третьих сутенеры долго ловили такси. Всего 5 минут Стив успел посопеть носом над потным незнакомым телом, и только собрался кончить, как больно закололо в груди, ноги свело судорогой и уже откуда-то из под потолка комнаты Стив ошалело смотрел как обмякло его тело, как орет незнакомая проститутка и, вцепившись в его задницу крашенными ногтями, пытается стащить с себя околевающее тело.

Стив смотрел на все это и думал:  неужели он мечтал о такой смерти. Но все было как он загадывал: из под него торчали ноги в чулках, он лежал сверху, но под ним была не Моника и вообще незнакомая девица не в его вкусе.
Тела Стив уже не чувствовал. Теперь он был просто наблюдателем. Покорно смотрел он как девушка наконец брезгливо спихнула его с себя, и его еще теплое тело соскользнуло на пол. В глаза ему бросился использованный презерватив на неестественно уменьшившемся органе. Стив совершенно отчетливо представил себе, как ржут патологоанатомы, снимая пинцетом этот презерватив с органа, которым он всего 2 минуты назад еще так гордился. Да, разве о такой смерти он мечтал? Завтра все газеты поместят фотографию его тела, найденного в этом борделе и его детям придется поменять фамилию. Неужели это и есть его мечта?

Потолок растворился, исчез, превратившись в туннель и Стива гостепреимно затащило туда.
-Ну что, сбылась твоя мечта? - дружелюбно спросило Стива ангельское существо  и участливо посмотрело на него.
-Сбылась, но видимо я мечтал не совсем об этом, -ответил Стив. Нельзя ничего изменить? Хочу красивую смерть. Так, чтобы все запомнили.
-Ладно, давай обратно, пока не поздно. Прошло всего 4 минуты.

Стив посмотрел на свое мертвое тело через закрывающийся туннель и рыбкой прыгнул обратно. Жуткий визг, боль в поцарапанной заднице - все это было только начало. Реанимация, некроз полового члена, импотенция - все это началось через 15 минут.

После этого Стив не сходил с первых полос газет - он потерял страх. Сначала он обгорел на пожаре, спасая женские манекены. Потом разбил при парковке лимузин отца города. Через несколько дней охотники перепутали его с медведем  гризли и чуть не пристрелили. Но умер Стив совершенно банальной смертью - сытый и веселый он шел просто так с цветами по улице и на него упал кирпич. Все газеты так и писали: КАКАЯ КРАСИВАЯ СМЕРТЬ. Жаль только, что пол головы снесло.