На тему дня слегка эротическое

Наташа Нежинская
Был один из тех дней, когда растаявший асфальт съедает набойки с каблучков и воздух становится тягучим и ощутимым.

Жара загнала меня в кафе.

Я влип в стул на открытой веранде, уставленной вазонами с полуживыми цветами.

И, тут – она. Нет – Она. С большой буквы. Господи, - мечта, сказка, мираж...

Девушка, что сидела за столиком напротив была до неприличия раздета.
Высокая, но, слегка тяжеловатая грудь, чуть прикрытая короткой маечкой призывно качнулась, когда девушка наклонилась к стакану.
Юбчонка вздыбилась на бедрах, показывая синяк, - такой маленький и аккуратный, что, казалось, она носила его, как украшение.

Рубашка прилипла к моей спине. Зачесалось, зазудело под ремнем в брюках. Я смотрел на Нее и понимал, - здесь, сейчас,.. или никогда.

Трогательная струйка пота заскользила из ямочки на коленке девушки, - вниз, по голени к тесемкам босоножек. Губы незнакомки посасывали из соломинки, оставляя красные следы на желтой пластмассе.

Как я Ее хотел! До скрипа на зубах...

Она языком ловила кончик трубочки, - посылала его в рот. Длинный тонкий пальчик водил по вспотевшему стакану. Глаза блаженно закрывались при каждом глотке. А между тем  она с интересом поглядывала в мою сторону.

У меня язык прилип к небу, слюна ссохлась и царапала горло. Нет, - не выдержу, закричу, сейчас...

- Официант! Стакан минеральной со льдом!

Глоток,.. ослепило, прокатилось дрожью по позвоночнику.

Еще глоток...

И жадно залпом все содержимое стакана. До последней капли. Опустошение...

Прислонился к спинке стула. Теперь могу спокойно смотреть на девчонку напротив. Дуреха. Смокчет медленно, - грея во рту. Истинно: бабы – глупые создания. Удовольствия ж никакого.

Вот посижу,.. закажу еще. Пузырящуюся со льдом. И возьму Ее всю, сразу, до остатка.

Я – мужчина, я – могу, в конце концов, я – хочу... пить.