Точка приложения

Наташа Нежинская
Мне всегда нравилось на пляже, после двух-трех часов вяленья под солнцем, когда соседи по лежакам оценили все достоинства и недостатки фигуры, заинтересовались и уже поостыли, наткнувшись на мою непробиваемость, - вдруг снять лифчик. Буднично, как бы между делом, освободить грудь из синтетических «давилок». Соски тут же пупырясчатся, осознавая, что стали центром внимания трех десятков близлежащих мужиков.

Небольшая грудь, выставленная на всеобщее обозрение, – рекламный трюк?

Нет, мне просто жарко и давится пластмасса... хотя еще, - интересно наблюдать за реакцией мужчин и понимать, что девяносто процентов из них, мысленно, уже мнут ее и покусывают соски.

Для информации: никогда не знакомилась с мужчинами на пляже.

- Какие у тебя глаза! – с придыханием.
- Какие? – интересно, какой эпитет прозвучит на сей раз.
- Как сочное зеленое яблоко.

Ух, ты! Это что-то новенькое. Такого  еще не слышала. Набираешь очки. Но: я – не я, если не поддену:

- А червячков там не видно?
- Нет, - улыбаешься и поспешно парируешь, - там видно желание. У тебя глаза шлюхи, знаешь, как это заводит!

Ага, значит, мои зеленые глаза привлекают не меньше обнаженной груди. Так и запишем. Но:

- Не ошибся. Желание там есть, хотя к тебе оно не имеет никакого отношения...

Как-то сидела в кафе, ждала подругу, которая, как обычно, – опаздывала. Кофе выпит, стены изучены, ногти уже десять раз исполняли арию Фигаро на столешнице.

- Девушка, у вас потрясающие руки, - голос в радиусе метра. Поворачиваюсь на звук. Парень... довольно симпатичный.
- И что такого потрясающего в них вы увидели? – токмо для поддержания разговора, а не ради комплиментов.
- ...тонкая кисть, но полные плечи – сила и нежность, а наманикюренные пальчики... м-м-мм, - он причмокивает и мечтательно зажмуривается, будто представляет, как эти ноготки ласкают шершавости его мошонки...

Мечты прерваны долгожданным появлением подруги. Ухожу, послав случайному собеседнику воздушный поцелуй с вожделенных пальчиков.

Даже у очень одинокой женщины бывают такие знакомые, которые развеют тоску, если часто на них не сваливаться с подобными просьбами. Я – не исключение. В наши с ним редкие, но бурные встречи ради взаимного сексуального удовлетворения – говорили мало, больше действовали. А в тот раз, видимо шампанское вдохновило, он сыпал словами,  входя в меня прямо на столе:

- ...я хочу... скучал,.. как же я скучал! .. – скрип  в такт Иглесиасу.
- Схожу с ума, когда в тебе... от тебя... от влагалища,.. горячего и сжимающего член... - амплитуда сильнее, член глубже, Иглесиас стонет уже не в такт.
- ... о-о-о-ооо... Да! Пульсируй! Кончай! Сжимай меня сильнее,.. да-а-а-а, - и кусал мое колено, выливаясь толчками.

Сползала со стола, дрожали ноги, .. грустно – ты скучал не за мной, а за влагалищем. Ты любил его, а меня заодно, как носителя... Лучше б молчал о своем пристрастии. Хотя я тебя тоже, с легкостью, могла заменить флаконом от дезодоранта.

Был у меня знакомый. Нормальный с виду мужик. Коренастый, лобастый, с руками потомственного кузнеца и неожиданными глазами интеллигента за бифокальными линзами. Он писал длинные умные статьи, перемежая скупой текст массой греческих букв и многоэтажных формул. А еще приглашал меня в театр на премьеры.

После очередного спектакля, ученый друг поил меня коньяком в кафе под разноцветными зонтиками. Алкоголь смутил его стройный математический ум, и я услышала фразу:

- Если бы ты знала, как меня возбуждает твой интеллект!

Ах, если бы я знала!

Но, мой математик, так и не проявил на деле всю степень своего возбуждения от моих мозгов, видимо боялся  оскорбить плотскими желаниями глубины сознания...

***

Только юные девчонки страдают из-за индивидуальных особенностей внешности, полагая, что удаленность от общепринятых стандартов может снизить их востребованность у противоположного пола.

За несколько лет, прожитых вместе, - мы врастаем друг в друга. Я знаю, что ты любишь во мне все: волосы, зеленые глаза, руки, шею, грудь, маленькие розовые пальчики на ногах, мой темперамент и мой ум, уж какой дал Бог.

Но любопытство Евы заселило Землю, - вот и я спрашиваю:

- Родной, а что тебя во мне возбуждает?

Ты задумываешься на секунду и говоришь:

- Морщинки.
- ???
- Я люблю твои морщинки у глаз, на лбу, складочки на груди, на локтях... Они меня возбуждают.
- Почему?
- Да потому что они появились во время жизни со мной. Ты ими улыбалась, хмурилась, недосыпала, растила сына, ждала, любила... и...  любишь.