Спасите

Dolphin13
Ну, и что же это такое? Безумная страсть или же плотское желание обладать еще одной душой? Я не понимаю себя! Я знала, я была уверенна, что именно так и выйдет. И боялась этого... я молила себя: только не в этот раз, хватит, ты нашла именно ту, которая сделает тебя счастливой. И вот опять, как всегда, я почувствовала, что мне чего то не хватает. Хотя у меня есть все. И любимая девушка, и ласка, и нежность, и желание принадлежать только ей. Но вдруг возникло ОНО. Это ощущение, чьего появления я боялась больше всего. ОНО подкралось ко мне со спины, обвило меня своими тонкими и цепкими руками, и, сдавив грудь, потащило за собой. ОНО показало мне ту жертву, которой суждено было оказаться в моих эгоистичных руках. Она должна была влюбиться и возжелать меня. О, как я не хотела этого! Мне было страшно от того, что я не знала, кто она. И вот, это ощущение толкныло меня в маленькую темную комнату, где я должна была познакомиться с той несчастной. Включается я ркий свет... я вижу лишь очертания силуэта. Наконец, глаза привыкают к свету... О, Боже! Это моя подруга, я не хочу, я не могу сделать этого, я не могу причинить ей боль. Но ОНО, это ощущение вошло в меня и я, ехидно улыбнувшись, мягкой и вызывающей подступью подхожу к подруге....

И вот она уже в моих руках, она моя. Она не может без меня. И я желаю ее. Я забываю обо всем на свете, о милой и любимой мною девушке, о ее ласках, о ее словах, мои губы жадно ловят чужие поцелуи, мой разум пленен. Я больна. Но, вдруг, просвет в моем мозгу. ЭТО НЕ Я! Я люблю другую! Я не должна так поступать, я смотрю на свою подругу, мне становится больно. Но почему же именно она?  Она не заслуживает этого! И опять, это ощущение, покинувшее меня на долю секунды, возвращается ко мне и мои глаза вновь холодеют, ухмылка появляется на моих губах и я продолжаю свою страшную игру. Боже! Мне надо остановиться, я не могу сделать больно другу, проиграв с ней очередную партию своей жизни, я не могу сделать больно любимой, которую ждала так долго. Но я больна! Я получаю очередную душу в свой склеп, где томяться остальные обманутые мною создания. Обманутые, брошеные и помещеные в длинный список с красными галочками.

Кто-нибудь, услышьте меня! Прошу, спасите! Спасите!