Неотразимый

Эли Крав
Уф... Свет... Солнце... И прямо в галаза...
Опять вчера вечером шторы не задернул...
А что было вчера? И вообще, какой сегодня день? Где мои часы? Ах да, на тумбочке... Так, где дата?..
Двадцатое? Чего же я делал целых две недели? Пил? Голова болит, но как-то подругому, не так, как с бодуна.
Пол холодный... Тапочки? Как всегда под кроватью... Как-то у меня подозрительно чисто!... Приводил, что ли, кого-то? Ничего не помню!
Ладно, что у нас в холодильнике? Остатки торта? Не понятно... Праздников, вроде, никаких не было...
Пива, конечно же, нет. Ха! Когда это у меня пиво на утро оставалось? Но и бутылок пустых тоже нет.
Странно...
А что в баре? Какая-то пустая бутылка из-под... ЧТО??? Это я такое пил? С каких это пор я стал себе дорогие
французские коньяки позволять? А вот еще одна бутылка, совсем странная - заплесневевшая какая-то...
Стоп! Вот почему я ничего не помню! Меня опоили чем-то! Только зачем? Денег у меня отродясь не водилось... И квартира не на меня записана... Документы? Ну-ка проверим... Да нет, все на месте.
Что же все-таки произошло?...

Ой, кто тут? Какой-такой Джин? А почему сразу третье желание? Я еще первых двух не загадал. Как "уже"?
Вторым было желание забыть все, что произошло? Интересно, что же я такое загадал? Но это я тоже забыл. Ну
и дела!.. Но последнее желание-то у меня осталось? Ну и ладно, мне большего и не нужно!
Хочу быть неотразимым для всех женщин! Вот прямо для всех!!!
Когда сбудется? Что значит "уже"? Э-э-э, ты погоди, не уходи! Как я проверю сбылось или нет?
Подожди, звонят в дверь. А, это соседка! Симпотная она, но в этих бигудях и занюханном халате...
- Доброе утро! Спички? Одну секунду!
Вау! Вот это взгляд! Как она на меня посмотрела! Ой, чего это она? Так близко ко мне подходит... Я же не
железный, я же ее сейчас прямо здесь... Куда? Вернешься через минуту?
Эй, Джин! Куда это она сбежала? Прихорашиваться? А-а-а!... Ну тогда и я вещички пораскидаю... Может и рубашку по-приличнее одеть? А зачем? Женщины меня и таким любить будут, правда, Джин?
О! Соседка вернулась! С бутылкой вина! А халатик-то, халатик какой на ней!.. Шелковый, небось! И так облегает ее аппетитную фигуру!... А под халатиком-то ничего нет! Вот это здорово! Спасибо, Джин! Как это круто - быть неотразимым для женщин!
Ты уходишь, Джин? Спасибо тебе еще раз! Что говоришь? Не понял, какое первое желание? Минуточку, дай сосредоточиться!
Ты говоришь, что мое первое желание было точно таким же?
Секундочку, Джин, подожди!.. ДЖИИИН!!!
Погодииииииииии!!!!!!!!!!!!!!.............