Сексуальная жизнь

Эли Крав
"Вы еще даже не беременны?"
"Да вот, все как-то нету времени..."
-------------

Как обычно меня разбудило утреннее "солнцестояние", поднявшее одеяло и оставившее ноги замерзать.
На часах длинная минутная стрелка догнала маленькую и изнасиловала ее в районе цифры 6. Значит, пора и мне вставать!

Очень сексуально порезавшись во время бритья, я вышел на кухню, где жена,  возбуждающе прихлебывая, добралась до середины утренней кружки кофе. Это позволило ей приоткрыть один глаз.
"А китаянки тоже ничего..."- подумал я глядя на нее и вспоминая один пикантный журнальчик.
Очень сексуально рыкнув на сына, отказывающегося идти в садик, прыгаю в машину. Рукоятка ручного тормоза и ручка переключения передач сегодня выглядят как-то особенно дерзко, прямо издеваются надо мной. Тоже мне фаллические символы!

По радио очередная псевдосексуальная малолетка безуспешно пытается изобразить из себя женщину-вамп. Лучше уж новости. О! Муж в припадке ревности перестрелял полквартала. Как сексуально!!
На работе легкий эротизм происходящего приобретает грязно-порнографический оттенок, когда каждый старается поиметь всех. Только вот странно, что половыми органами считаются мозги.

Вернувшись домой поздно вечером и поцеловав уже спящую жену в ножку, игриво выскользнувшую из-под одеяла, сочиняю одностишие а-ля Вишневский: "Любимая, твой храп так возбуждает!.."
А потом лежа в постели и таращась в потолок я думаю: неправда, что у меня в жизни мало секса. Как вспомнишь: весь день - сплошной секс!
...

Как обычно меня разбудило утреннее "солнцестояние"...

-----
25.05.01 (Писано в день моего 33-летия. Эти цифры Вам ничего не напоминают?)