Друзьям-2

Ocsanna
Привет друзьям и недругам!
Продолжаю свою работу по написанию критических статей на данном сайте.
Сегодняшяяя погода меня устраивает, но хотелось бы чего-то радостного, чего-то веселенького. Для этих целей я заглянула в следующие разделы "Фельетоны" и "Юмористическая проза" и ничего там не обнаружила. Неужели на сайте где печатаются почти три тысячи авторов не нашлось ни одного желающего поместить свою заметку в выше приведенные разделы? Невероятно, но факт.
Следующим разделом, куда я обратила свой взор был "Ироническая проза" и тут-то на меня свалился кирпич. В данном разделе помещен гороскоп для КОЗЕРОГОВ, нормально, а?
Я ничего против них не имею, моя мамочка тоже козерог, но зачем же помещать гороскоп в "Ироническую прозу". Неясно.
Ну раз с юмором плохо надо идти туда где есть секс, а значит в раздел "Эротическая проза", тут меня тоже огорошили. Название произведения я смогла прочитать только с третьего раза (с первых двух до меня не доходило в чем дело, о чем речь идет). Но даже прочитав название, и ДАЖЕ прочитав (очень не внимательно) содержание опуса, я тоже не могла понять чего этот опус там делает. В этих целях я отправила автору в качестве рецензии свой новый детективный роман "Потерянные жемчуга", пусть автор почитает и задумается. Может что до него и дойдет.
Возвращаясь к названию произведения помещенного в разделе "Эротическая проза". Автор настолько его стеснялся, что даже написал его по не русски.
На юморе не рассмешили, на эротике не возбудили, пошла смотреть "Детскую литературу", чтобы стишок детский прочитать, но не тут-то было. Сказка, которая там помещена может и поучительная, но не для маленьких детей. Ничего десятилетним в войне участвовать.