Друзьям

Ocsanna
Смею таким образом обратиться к друзьям по интернету.
Итак, друзья.
Сегодня в разделе "Критические статьи" не было размещено ни одного произведения, впрочем как и вчера. Чем это вызвано по-вашему мнению? У нас что мало критиков?
Нет, не думаю. Возможно это вызвано наличинием отсутствия солнца? Тогда, наоборот, критики должно быть как можно больше.
Что на сегодняшний день можно подвергнуть критике на страницах достопочтимого журнала, название которого вы все знаете?
Я могу подвергнуть критике вас, мои дорогие сограждане, по рунет. Почему я не вижу хвалебных отзывов на мои произведения? Почему мое имя не значится на первой странице сайта? Разве мое произведение в стихах не достойно восхваления? Что помешало вам признать его лучшим? Разве плоха фраза "День летнего солнцестояния не был обычным днем"?
Разве не стоит внимания начальный аккорд моего произведения "Утро (часть 1)" - "Утро добавило жару в пекло жизни", да это же почти Булгаков.
Стоит, и еще как стоит. Надеюсь вы исправите свои ошибки. И может быть лет через пятьдесят ваши внуки открыв КЛАСССИКА. РУ будут зачитываться классикой моего исполнения.
На этом заканчиваю, но обещаю продолжить заполнять "Критические статьи" по мере сил и таланта.