Серый Волк

Di
По мотивам пересказа пьесы, поставленной на японском языке в Инязе на первом курсе.

 

Посреди темного дремучего леса открывается светлая солнечная лужайка. На ней стоит покосившийся деревянный домик. Под разбитым окном домика валяется пустая бутылка из-под водки. Из леса появляется беззубый, облезший, тощий, в жопу пьяный заяц. Едва добредя до крыльца по синусоиде заяц падает на ступеньках и его уши стучат об порог домика.
-Какая паскуда там приперлась - слышится сварливый женский голос из домика. Распахивается дверь и сметает зайца с крыльца. В дверном проеме появляется жирная тетка - явно с бодуна - наводя резкость, обводит мутным взглядом лес, стоящий темной стеной, грозит кому-то кулаком и захлопывает дверь. За дверью от стены отклеивается заяц и, потирая ушибленную башку и задницу, снова делает попытку забраться на крыльцо.
 
 

Спотыкается и бьется головой об дверь - но не падает на крыльцо, а, собрав последние силы, отпрыгивает в сторону, при этом оглушительно рыгает. Дверь открывается снова, из двери вылетает скалка и попадает зайцу в глаз.

Заяц орет. В дверном проеме появляется тетка.

- Что ж ты, падла, гостей скалкой встречаешь, а? Небось, мужика своего так же прибила, гадюка! - кротко приветствует хозяйку заяц.

- Не фиг, мудила, под окнами рыгать, - вежливо отвечает на его приветствие хозяйка - какого лешего тебя с утра принесло?

- Дык, теть Кать, у меня новость важная есть, только по трезвяни разве все выскажешь, мысли путаются... - говорит заяц, опуская глаза к земле и колупая лапой ямку.

- Какой трезвяни - удивляется тетя Катя, - ты на себя, ублюдок, посмотри - ты ж небось уже литру с утра выжрал!

- Ну дак шо, шо выжрал - парирует заяц, у меня дорога длинная была и вообще - не нальешь - ни хрена не узнаешь. А сейчас все решает информация.

- Ты меня не агитируй, алкаш хренов - обречено вздыхает тетя Катя - заходи, все ж таки одной квасить надоело, а тут хоть зверушка какая рядом - и то веселее.

Оба входят в хату и дверь закрывается.

 

Внутри хибары у окна стоит деревянный стол, возле него скамейка и перекошенный табурет. На столе стоит початая бутылка мутной браги и один стакан. Тетя Катя наливает полстакана мутной жидкости и протягивает стакан зайцу.

- Один не пью - гордо заявляет заяц, хватая стакан обоими лапами и порываясь его тут же выпить.

- А тебя никто и не заставляет - отвечает хозяйка - я с горла буду, стакан один, второй давно разкоцали.

Выпивают быстро - оба до дна.

 

- Ну, что у тебя, выкладывай! - приказывает хозяйка гостю.

- Мамаша твоя, концы отдавать собралась. - Отдышавшись от водки, рапортует заяц, -только говорит, на голодный желудок подыхать неохота, пирожков пожрать бы в последний раз - и к чертям собачьим копыта отбросить.

-Ух ты – обрадовалась тетя Катя, - видать таки дождусь ейного наследства. Хотя какое у старой алкоголички наследство то. Ну да ладно. Так слышь, заяц, может ты и оттащишь старой выдре гребаных пирожков, а? А то мне недосуг - еще бидончик бражки перегнать надо, а то скиснет нафиг.

-Ага, щас – говорит заяц, плюхается без сознания под стол и тут же делает под собой лужу.

-Вот  ублюдок!-возмущается тетка, - ужрался таки в жопу! Хто-ж теперь пойдет…

И тут из темного угла, где стоит печка, раздается писклявый и скрипучий голосок:

-Ну и гады вы все, человеку помереть спокойно не даете, - урюки какие-то, баклобаны гребаные, ей Богу. Я пойду! А то старая еще помирать раздумает. Только мне косяк канопельки в дорогу забейте, мамаша, и этого, гандончиков красненьких тоже упаковочку справьте. В дороге разные случайности произойти могут.- Говорит дочка хозяйки Красная Шапочка.

-А и правда, доченька примаханая, пойди развейся, не век же тебе на печи лежать да водку жрать – может хоть какая ни будь польза от тебя выйдет.

-От меня, мамаша пользы выходит по более чем от вас! Вон говном моим конопельку поудобряли – как разрослась – аж глаз радует, воняет только слегка. А от вашего, извиняюсь, навоза, мамаша, даже черви не заводятся!

-Так это ж от водки проклятущей все, ее во мне больше, нежели продуктов каких. Ладно, хорош порожняка гонять, давай, слазь на хрен с печи и вали к бабуле, ждет она тебя. Да будь повнимательнее в дороге – говорят по лесу Серый Волк скачет, а за ним пара голубых охотников-извращенцев гоняется. Ежели кого на своем пути встретют – вмиг раком ставят.

- Не боитесь мамаша, я этих дебилов не испугаюся, жопа крепкая ешо – не то, что ваша, и троих и пятерых потянет.

- Ну смотри, иди, развейся, отдохни. Говорят от перемены мест всякие поэтические настроения случаются, это все-же лучше чем потолок травкой коптить.

            Снарядила мамаша доченьку и отправила ее к бабушке через лес.

Идет девочка, песенку веселую себе под нос насвистывает, пирожки пожевывает, любуется природой вокруг себя. А полюбоваться есть на что: ели, вокруг, вековые стоят, под елками цветочки растут, грибы тоже попадаются. А зверье все какое то мелкое, пушистое, ни одного нормального хрена нету чтобы палочку кинул, думает девочка. Долго ли, нет ли, шла девочка, да только захотелось ей этой самой палочки, аж дух захватывает. И придумала девочка – натяну-ка я на голову презарвативчик аленький, может кто через кусты меня увидит – подумает аленький цветочек, подойдет а я уж тут с него не слезу пока своего не получу. Сказано-сделано, натянула она гандон красный себе на башку и идет не спеша. Вдруг навстречу ей Серый Волк.

-         Здравствуй,  Красная Шапочка! - говорит Серый Волк – куда костями гремишь.

-         Привет Серый Волк! – отвечает Красная Шапочка. – Хреначу к бабуле своей, единородной. Кстати, ты мужчина видный, не кинешь ли мне палочку, раз уж встретились. Или совсем тебя два этих гея-охотничка затрахали?

-         Да о чем ты говоришь, Красная Шапочка, какие проблемы – подставляйся, щас я тебя в миг уделаю

-         Э – нет, в миг не надо, - мило улыбнувшись беззубой улыбкой, говорит Красная Шапочка, - ты уж постарайся подольше.

-         Ну, давай – соглашается Серый Волк.

Пристроились они – и все у них очень мило получилось ко всеобщему удовлетворению.

-         Слышь, Красная Шапочка, а чего у тебя на голове гандонище натянут? – немного отдышавшись, спрашивает Серый Волк.

-         А это я предохраняю так среду окружающую, – решила пошутить Красная Шапочка – ты про Грин Пис слышал, Серый? Ну так вот у них зеленый мир потому, что они природу от народа защищают, а у меня красный гандон, потому, что я природу от себя защищаю.

-         Это как? – удивился Серый Волк.

-         Дак у меня ж болячек столько, что и не сосчитать – начиная с мандовошек и заканчивая СПИДом – все есть, полный набор.

-         Как! – охренел Серый Волк – Шо ж ты сука не сказала раньше!?!?

-         А ты б меня трахать не стал бы – резонно отвечает ему Красная шапочка.

-         Да я тебя сожру сейчас, гадину – возмутился Серый Волк.

-         Говна своего кусочек ты сейчас сожрешь, - отвечает Красная шапочка, беззубо улыбаясь солнечной своей улыбкой. – вон охотников черти несут, щас ты попрыгаешь.

-         Охотники! Где? – и волк исчезает в кустах.

Из-за деревьев, жутко матерясь, появляются два охотника. Один поднимает ружье и целится в ту сторону, куда скрылся волк. У него звонит мобила, от неожиданности он вздрагивает и стреляет мимо. Матерится и замечает Красную Шапочку.

-         Шо за чудо такое?- удивляется он. – такого мы еще не трахали!

-         Так самое время потрахать – радостно говорит Краская Шапочка и задирает повыше юбку.

-         Брось, - говорит второй охотник – раз от нее волк сбежал – дело тут не чисто. Да и не того она пола. Давай волка лучше догонять.

-         Ну давай! – охотники скрываются в кустах.

-         У-у, педрилы, - разочарованно машет им кулаком Красная Шапочка, бредя по лесу дальше.

Тем временем волк от охотников оторвался и за Красной Шапочкой сперва подался, а потом думает – на хрена мне эта гниль болезная, слопаю ка я лучше бабулю – до таких лет бабка дожила, наверное хорошее мясо, не то что у нынешних. И похреначил Серый Волк короткой дорогой к бабушке.

 

Домик бабушки. На дубовой двери домика красуется надпись большими буквами: ХРЕНОВИНА и стрелочка, указывающая на веревочку. Из леса появляется Серый Волк и стучится в дверь.

-         Кто там? -  скрипучим голосом спрашивает бабушка.

-         Это я, твоя внучка, Красная Шапочка – отвечает Серый Волк.

-         Потяни, деточка за хреновину, дверь и откроется – отвечает бабушка.

Серый волк дергает себя за яйца. Дверь не открывается.

-         Посильнее тяни, - наставляет бабушка.

Волк дергает себя за яйца изо всех сил, глаза у него выкатываются из орбит и он истошно завывает от боли.

-         Шо ты там тянешь, внученька? – удивляется бабушка.

Волк ударом ноги распахивает дверь – Щас я тебе покажу, старая задница, шо я тут тяну. Дверь закрывается. Некоторое время слышны душераздирающие вопли, крики, охи и ахи – затем они плавно переходят в удовлетворенное посапывание и все стихает. К домику подходит Красная Шапочка. Стучит в дверь.

-         Кто там – спрашивает Серый Волк.

-         Это я, твоя внучка Красная Шапочка! – говорит Красная Шапочка.

-         Да ты гонишь! – возмущается Серый Волк – У меня и детей то нету!

-         Совсем, старая, охренела! – ласково начинает уговаривать бабушку внучка – правнуки уж скоро будут, с волчьей мордой.

-         А это ты внученька! – вспоминает Серый Волк – заходи деточка, заходи – только за хреновину не дергай – больно очень.

Красная Шапочка заходит. На большой кровати посредине комнаты лежит Серый Волк в очках. Красная Шапочка ставит корзинку рядом с кроватью и наклоняется к ней, повернувшись к Серому Волку задом. Юбка у Красной Шапочки короткая и от наклона задирается чуть ли не на голову.

-         Щас я тебе покажу чего приволокла – говорит Красная Шапочка копаясь в корзинке – пирожков, там всяких, и прочего… Только ты ж как пожрешь – подыхай пожалуйста как обещала, сколько ж можно под одеяло пердеть – достала уже всех. И меня и мать.

-         Твою мать! – восклицает Серый Волк, перед носом у которого продолжает крутиться жопа Красной Шапочки.

-         Мою конечно, чью ж еще? – говорит Красная Шапочка и наконец-то выпрямившись смотрит на бабушку. – Ой бабуля, а че это у тебя под одеялом торчит а? Удивляется Красная Шапочка и поднимает одеяло. Где-то я такую штуку уже видела… - Задумчиво говорит она разглядывая эту штуку.

-         Ну все, достала, - рычит Серый Волк и затаскивает Красную Шапочку в постель. Через пару часов запыхавшаяся Красная Шапочка спрашивает у Серого Волка:

-         Скажи Серый, а ты бабку слопал, что ли?

-         Да кому она нужна, старая перечница. Я ее трахнуть хотел – а эта старая дура от страха копыта отбросила.

-         А где ж она?

-         Да в шкаф засунул.

-         А-а, понятно.

-         Хорошо то как – вздыхает Серый Волк – только сожру я тебя, суку болезную, ты ж меня заразила.

-         Да пошутила я, откуда у меня все эти болячки взяться могут, посреди леса-то? Мужиков то заяц да палец – вот и все мужики.

-         Заяц… - говорит Серый Волк – заяц это хорошо, зайцем я и сам не брезгую.

-         Ну вот – облегченно вздыхает Красная Шапочка – а теперь у нас и домик есть, оставайся со мной, Серый.

-         А шо, и останусь – согласился Серый Волк.

Так они  и жили долго и счастливо и умерли в один день.