Проститутки продолжение 4

Batka Maxno
Ю Л Ь К А

Честно говоря, о Юльке писать-то особено нечего, потому как нечего сособено писать.
  Юлька была ОБЫКНОВЕННОЙ проституткой. До сих пор мне везло на психологические типажи ночных чешуекрылых. И после Юльки тоже везло. А может, это я только думаю так? И Юлька была исключением, как обыкновенная среди необыкновенных? А может мне это только так кажется? Но "кажется" в сердечно-елдовых делах - самый главный аргумент. Поэтому , пусть простит меня Юлька, если я нарисую её портретик таким, каким я его увидел...
  Мадам приплыли вовремя   в собственной машине с собственным шофером-охранником (секс-бизнес тогда встал уже в полный рост и конкуренция пошла бешенная: все стремились переплюнуть в сервисе конкурентов...).  Даже - устами шофера-охранника-бесплатного-ёбаря-жениха - поинтересовалась: "Девушка Вам подходит?". Честно говроя, не очень. Высокая. Морда азиатская. Но, бля, блондинка натуральная, но, бля сиськи !, и ... волны ночного аромата дорогущих духов выбили мне из мозгнов остатки экономического расчета: к дому мы шли под ручку, как супружеская пара. Соседки-старушки, повидавшие меня уже  во многом, даже зашептались... [ЮЛЬ, А ЮЛЬ, БЛЯ!... ДЕВКИ, ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ СОСЕДКАМИ-СТАРУШКАМИ - ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ ! ТАК ПУСТЬ ЖЕ ГОСПОДЬ ДАСТ ВАМ ВОСПОМИНАНИЯ НА СТАРОЙ ЛАВОЧКЕ О СТАРЫХ ПЕРДУНАХ, КОТОРЫЕ 20-30-40 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД ЕБЛИ ВАС ТАК, ЧТО ПЕРЬЯ ЛЕТАЛИ СТАЯМИ...!]
  В общем, подмылись, улеглись, и начали проффесиональничать. Без малейшого театра. На 50 баксов и ни цента больше. Хошь так - на. Этак - тоже на. ["Да куда тебе до Катьки", - зло ухмылялся я, наблюдая как неуклюже пытьается сложиться веером эта самовлюбленная пассия...]. Единственное, что было интересно, - сиськи. Не кормила да плюс накачалась силиконом, и по сиськам стала на целку похожа. Но главное -  на красивой кругленькой  и тверденькой груди были исключительно маленькие соски. Я таких раньше не видел. Я  любил большие, гофрированные, с "гусинной кожей", цвета кашта, упавшего на яйцо... А тут - как двухкопеечные монетки, Я ей так и сказал: "Юль, у тебя соски, как двухкопеечные монетки. Боже, какая прелесть! Они кровью наливаются!.." Молодой организм не подчинялася правилам техники безопасности и на мои засосы реагировал адекватно, наполняя Юлькины соски голубой кровью, которая в тусклом свете ночника казалась розовой... Соски набухали быстро, и так же быстро "спадали", игрушка на весь вечер была улетной: кусь - брызь, лизь - столбняк... через минуту - по новой. Я развлекалася этой ванькой-встанькой, а Юлька молча наблюдала [везет же мне на наблюдательниц!]. Наблюдала она молча, без единого вздоха, даже тогда, когда я сквозь влагалище пытался добраться языком  до её печёнки. Наблюдала она даже тогда, когда её красивый, мощный и - опять розовый, бля ! - клитор встал в полный рост и выдал тайну холодного тела: "Не такое я уже и равнодушное, как пытается меня выставить моя хозяйка..." Наблюдала она и тогда, когда я начал шастать языком от ****ы к очку, и от очка до ****ы обратно (анатомически именно этот участок зовётся промежностью: от ****ы до жопы). Смотрит и молчит. Немая. Рок-певица какя-то, а не ****ь !
  - Юль, у тебя между ****ой и жопой такой маленький промежуток, так удобно лизать, - попытался сциничничать я в надежде завести эту тёлку.
  - Угу.
  - Как та хочешь ?
  - Сейчас хочешь ты: механически, поглядывая на будильник, отрезала Юлька.
  - Тогда дрочи, буду смотреть.
  Она начала добросовестно дергать свой похотник и терзать губки.
  - Пошли в ванную. Хочу лизать, когда ты будешь сцать.
  Молча уселась на края ванны, раздвинула всё, что тоолько можно раздвинуть, и по моей команде начала сцать.Я уже не вертел мордой вправо и влево, как при Наташке, я наслаждался потоком бабьих сцак, ловил их языком, заливал ими зеньки, словно дорогой шампунью, полоскал волосья... Единственная эмоция, которую Юлька испытала, было ЛЮБОПЫТСТВО. Явно не каждый клиент с таким наслаждением купался в её сцаках. И ей это было интерсно.
  А больше - ничего.