Проститутки продолжение 3

Batka Maxno
К А Т Е Н О К

...так я про себя прозвал Катьку, самую молоденькую. веселую и запомнившуюся мне девчонку. Был бы холост - женился бы. ...Хорошо, если это очаровательное  создание не сядет на иглу, не переболеет всеми возможными гадостями и в результате не лишится возможности быть матерью... Дай то Бог!

  - Вам какую девушку ?, - автоответчиком пробормотала сонный диспетчер. 
  - Самую маленькую, какие у вас есть.
  - Самую молоденькую ? Это стоит...
  - Не молоденькую, а маленькую, по росту и весу, миниатюрную, то есть. Цвет волос и размер груди не имеют значения,- упреждая возможные дальнейшие вопросы, просветил я сонную диспетчершу...
  - Ваш телефон... Ждите, девушка Вам позвонит.
  Позвонил мужик. Назвал фирму. Я предупредил эту дуру на телефоне, что охрана может спокойно бдеть все два часа, но только под дверью: и ни шагу вперед. Поэтому не стеняясь ответил:
  - Да, заказывал, приводите.
  Через 10 мин. звонок в двери. Потирая ладоши (или *** ладошами), бегу к двери. Опять мужик !
  - Вы ***?
  - Я.- А у самого уже поднимается из глубины то чувство, которое солдат испытывает при крике "ура"...
  - Я предупреждал...
  - Знаю, знаю... я так... извените. Девука будет через пару минут. С нашей стороны будут выполнены все обязательства, но мы хотели бы получить плату сейчас.
   Я посмотрел на него внимательно. Он - на меня. Смотрели несколько секунд. Я достал доллары и расчитался. Он сказал,- "Спасибо, девушка сейчас придет", - и нырнул в лифт.
  Я глянул с балкона за убегающими баксами (далеко не убежишь!..). В моем доме один только подъезд. Они свою - не такси - машину поставили у входа в подъезд, и запустили девчонку.
  ...Меры предосторожности с их стороны были совершенно оправданы: то что предстало передо мной, было маленьким очарованием. Чем то оно напоминало Ирину - такая же черненькая, такая же коротенькая стрижка, такая же точенная фигурка, высока грудь и плотно облегающая её вязанная кофточка. Только в глазах вместо усталости и грусти - чёртики, только лет ей...
  - Тебе сколько лет ?,- я зажмурил пьяный глаз, чтоб не двоилось, и помянул не злым тихим словом диспетчершу, приславшую мне самое миниатюрное из фирменного конитнгента создание не только по росту и весу, но и по возрасту (чего я совсем не просил). "Это что, они меня сейчас застукают с несовершеннолетней, а потом статьей шантажировать будут ?", - пронеслась в мозгу трезвая мысль, на которую тут же цыкнул этиловый спирт, и она убралась восвояси...
  - Девятнадцать, девятнадцать, - прощебетала девчонка, пролезя бочком сквозь меня в прихожую и не давая мне ни секунды, чтоб опомниться: "А где у Вас душ? Где туалет?".
  - Там, - с какой-то радостной безнадежностью махнул я ей рукой в направлении параши ...
  "Наверное это стоит дороже...но я уже заплатил...", - сидя на краю кровати, перебирал я мысленные чётки, пока мышонок тонул в капле пролитой аквы...
  - Ну вот и я!
  - Я - это как по имени ?
  - Катя, а Вас ? (Как я не просил её потом перейти на "ты", Катерина, видя, что я ей в отцы гожусь, всё время "выкала"... только когда кончала, у неё вырвалось: "Ну, ты ****ь, мужик!").
   Она стала в самый луч ночника и начала раздеваться. Я тормознул. Мне, почему-то в этот раз захотелось самому раздеть ****ь, хоть я и предпочитаю маленький стриптиз. Под лёгкой вязанной кофточкой не оказалось ничего кроме пружинистой, не кормившей, ещё не задроченной, но уже покусанной, девичьей...нет, девчоночьей груди. Это был удар ниже пояса, и я впопыхах начал сдирать с неё остатки одежёнок  Юбка была очень-ь-ь-ь интересная - дёрнул замок: ни туды - ни сюды: не расстёгивается, и всё тут ! Она улыбнулась моей наивности и... сняла юбку через голову как рубашку. Замок был обманкой, а юбка была на обыкновенной резинке. Наверное, это был её "фирменный" значок. Девчонка осталась довольна своим фокусом, а я подумал: "Век живи - век учись".
  Трусики я стягивал медленно-медленно, целуя и облизывая игрушечный детский животик, а Катенок - как я её уже окрестил про себя - поглаживал мою шевелюру. "Чё это она,- вроде, как любовница",- снова про себя удивился я, и провел наждаком языка меж ногой и ****ой... Она граблями вцепилась в сено моих волос. На платную любовь это было уже совсем не похоже. Если это театр, то в этой малолетке пропадает великая артистка. А если не театр... Нет, она, конечно знала все инструкции, советы и наставления старших подруг-коллег, давно забывших, что такое оргазм, и вменяющих в долг негоцианткам не испытывать такового с клиентами... да просто правила техники безопасности своей профессии. Но молодое девчоночье тело требовало физической любви, требовало обыкновенного ***! Сложный случай: как любая малолетка, она хотела, чтобы её ебли во все дыры, ебли так, чтоб пух и перья летели брызгами шампанского, но, как далеко не всякая малолетка, она имела такую возможность! Отпустить все тормоза, отдаться своей юной, недавно проснувшейся и ещё не привыкшей к пустоте бытия природе, ощутить своим единственным в этой Вселенной "Я" все прелести девчоночьего тела, превращающегося в бабье... И подсознательно она этим пользовалась. Все наставления ничего уже не чувствующих ****ей-подруг полетели в нирвану, и остался голый секс, молодой, животный, задорный и радостный - тот, о котором только мечтают в тайне от матерей воспитанные дочери ! Ну, что ж, секс, так секс ! Ничему она не удивлялась, всё она уже знала, всё попробовала,  перепробовала, но природа и юность кричали: "ЕЩЁ! ЕЩЁ!"
   Да, это могло б стоить и дороже...
  - Ну, мужик, ****ь, мужик! - совсем не юнно сипела Катька, извиваясь белым глистом под моим брюхом. Если это и была игра, то, повторюсь, место Екатерины - в Нац.драм.театре, а не на панели...
  Я складывал её пополам -  она складывалась, как веер. Я играл её телом на весу (сколько там того весу в этом мышёнке: вот почему я люблю дюймовочек!) - она готова была схватиться за лампочку зубами, как под куполом цырка. Ну, а когда я начал лизать, она тривиально потекла. Молодой бабий организм вырабатывал свои гормоны, как биохимическая фабрика. Меж правыми малой и большой губой у неё была родимка-прыщик, и кажется, природа наградила её способностью испытывать страсть не только на клиторе, но и там... Я думал, что сейчас у неё треснет позвоночник от того узла, в который я её завязал, чтобы выпятить на свет Божий все прелести ****ства. Куда там! Хрю да ох, ой да бля, ы-ы-ы да хы-ы-ы-ы. Катька была в своей стихии, в своей тарелке, в своей речке. Кажется, когда я кончил, она даже чуть огорчилась. Но вовремя вспомнила про профессиональную этику.
  - Давай купаться,- весело прощебетал Катенок, явно довольный и не думающий о завтрашнем дне.
  Я набрал ванную, мы залезли, сели друг против  друга и начали брызгаться и дурачиться, как... впрочем, не как, а просто... дети. Я забыл, сколько мне лет, а она забыла, что она платная ****ь. Ноги плохо помещались в короткой ванне, и всё норовили упереться пальцами в половые органы друг друга. Я большим пальцем шастнул во влагалище, а она, задорно хихикая, зажала *** между большим и указательным (на ноге) пальцами и начала тихонко гонять шкурку... Как же хорошо нам было !
  - Кать, а ты сколько получаешь из тех бабок, что клиенты платют?
  - 20 баксов.
  - 20 из 50. Это сверхэксплуатация. Ты хоть бабки-то не трать попусту. Накопи, поступи в вуз, и уходи с этой работы...
  - Я и не трачу всё. У меня счет даже есть в сберкассе...
  - Умница. ...Работа то у вас собачья. Как у шахтеров. Идешь на вызов, а вернешься ли живой и здоровой, никто не знает, даже охрана... Как шахтеры, что лезут в лаву. Вам за вредность молоко полагается...
  - Собачья, - вдруг, став совсем взрослой, задумчиво кивнула Катька. - Людка, напарница моя, недавно полезла в машину. Охраны не было. Отъехали в посадку, а там ещё 8 человек. И ни хера не заплатили. А ей всего 17...
  - А тебе ?
  - Тоже... Нас вообще-то с Людкой только вдвоем  на групповухи отправляют, и при охране. Одна, как сегодня, я не работаю. Охрана всё время есть... [Теперь только я понял, ЧТО они охраняли так бдительно. Охранять было ЧТО!] А она дура без охраны заработать захотела. А ничего ей не стало - не первый раз на колхозе кувыркается. ... Только мы всё время в паре, по групповым выездам. А сейчас у неё ангина, и другие девчонки на фирме поболели... Вот меня саму и выставили. Но я не боюсь...
  - Меня ?
  - Вас...- нежно погладила по щеке, улыбнулась...
  - А с охранниками вы спите ?
  - Людка иногда трахается с одним. Говорит, замуж возьмет. А я - нет.
  - А пристают.
  - Не сильно. На фирме строго...
  - А как тебя на панель-то занесло в 17 лет ?
  - Знаете... знаешь, я очень рано начала ходить на дискотеки, в 13 лет... [Так она аккуратно сказала, что её в 13 трахнули...]. А потом - ничего... Нравится. После школы приехала в ***. Пошла на лоток на базар, а что там, если я ничего не знаю и не умею ? Обманывают, подставляют, иногда и зарплаты не видела. А потом одна баба подошла и предложила "хороший бизнес". А я люблю ****ься, что мне?..
  - Так ты только в этом году закончила школу ?
  - Угу...
  Молчание. Поцелуй. Улыбка.
  Всплыли, она поставила одну ногу на край ванны...я взял её за плечи: "Стой так".
  Смазав руку шампунью, начал "мыть" её молоденькую, сто ***в перевидавшую, но упругую и, по-своему целомудренную, ****ёнку. Она смотрела, улабаясь, в потолок, забросив голову на моё плечо, и казалось, обо всём забыла...
  Поработав на славу, я, в принципе, быд уже "готов". Но оставалось ещё пол часа, и не ****ь такую девчонку, как Катерина, было бы просто идиотизмом. Памятуя Иркины фокусы, я на еле вставший член, натянул презерватив и "приказал": "Соси". Она не заметила гандона, взяла в рот и сразу же отпрянула, расплевалась, сорвала презерватив:
  - Бля, какая гадость! На *** эта резинка ?,- это Людка у нас беременеет сквозь желудок, - съехидничала подруга,- а я нет. - И понеслась, и поехала, и полетела ублажать свою юнную плоть, которой так немного осталось юности ...
  Храни тебя Господь, Катерина !