Проститутки продолжение2

Batka Maxno
И Р А

Дождь лил как из бачка... В такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит. Невероятно, но факт: я был трезв. Но всё равно захотелось бабу. Привычный звонок по наугад выбраному телефону (во интересная игра в угадайку!)... "Ждите. Девушка через пол-часа будет у Вас". Ну, и жду. Пол часа. Час. Полтора. Звоню. Матерюсь. "Как нету? Она уже давно выехала ! Ждите, ждите, сейчас будет". Да, на хера мне твоё "сейчас", я уже спать хочу... Только расстелил постель, звонок в дверь. И вправду - "сейчас".
  За дверью стояло озябшее, промокшее черноглазое создание лет 25-ти с родимкой на шее, и стуча зубами вопрошало:
  - Девушку  заказывали ?
  - Проходи. Как зовут тебя ?
  - Ира. Расплатитесь с таксистом. - Только тут я заметил в темноте коридора мужскую фигуру.
  - В счет заказа.
  - Угу.
  Ирина поспешила к телефону успокоить диспетчера. А потом сквозь стучащие ещё зубы процедила:
  - Где душ ?
  - Там. Да лезай в постель, ну её эту ванну, мне нравится больше запах тела, чем мыла...
  - Слушай, я пол ***а обслуживаю, и только что с заказа,- зло прохлопал крылышками ночной мотылёк и полез, по всей видимости, греться под горячий душ...
  Вечер, точнее уже ночь ебли начинался явным ассонансом: я был зол за опоздание и уже хотел спать, ****ь тоже была не в духе; но работа есть работа, а джентельмен есть джентельмен: ищите компромисс.
  - Ну, и райончик у вас,- уже более миролюбиво прощебетала Ирка, демонстративно вытирая на ходу ****у жёниным полотенцем.- Почти час мы с водилой кружились. Это не наш водила, наши все в такую погоду разбежались. А этот ни *** не знает, а у вас тут все дома похожие и света нет,- начала обьяснять свое опоздание ночная гостья. "Интересно, как она узнала, что мат в устах женщины меня возбуждает",- подумал я, и вслух добавил:
  - А вы устраивайте на фирме учения по спортивному ориентированию в спальных районах.
  Ирка зло фыркнула, не оценив моего юмора, и нырнула под одеяло. В связи с тем, что я был трезв и хотел уже спать, мне надо была "игра", так, сходу, *** не вставал. И я начал пощипывать губами красивую грудь черноглазки. Потом, зная, что очень редко платные ****и целуются в губы, начал нежно целовать её глаза, щёки, уши, шею...
  - Ты шо...
  - А што?..
  - Не знаю. Так клиенты не делают. Я не привыкла...
  - А я не простой клиент.
  - А какой же?, - она насмешливо схватила уже вставший елдак, - Такой же как и у других, - ехидно улыбнулась.
  - Я не о том. Я вот заплатил тебе [я всегда плачу сразу], и забыл, кто ты и что ты по профессии. Два часа, если ты конечно хочешь, я буду заниматься с тобой любовью, а не сексом...
   - Да-а-а-а...,- еле слышно промурлыкала Ирина и ласково обвила мою шею грациозной рукой.
   Дальше всё было то, что всем мальчикам и девочкам хорошо известно. С одной правда особенностью: сосала Ирка тоже в презервативе. Годами позже, уже находясь за границей, я понял, что миньет в презервативе делают действительно опытные "трудяги", пропускающие за день достаточно много клиентов без всякого разбора. У неё не очень выходило притворяться, но сквозь попытки обмануть меня и сделать вид, что она балдеет я раглядел какие-то слабые искорки нежности. И не стал изнурять её еблей.
  - Хошь выпить ?
  - Давай...
  - Только, слушай, это ликёр, я его сам делал, он хороший, вкусный, но немного попахивает резиной...понимаешь, я бутылку резиновой пробкой закрыл, а спирт напитал запаха резины...
  Ирка, хихикая, протянула стакан. Мы быстро захмелели. Проститутки на работе не пьют, только пригубляют. А этой, очевидно, надо было от чего-то расслабиться, и она, хмелея, грубо нарушала технику безопасности...
  - Знаешь, а ведь ты действительно не такой, как остальные. Перед тобой, вот, меня обидели, оскорбили. Охранников сегодня нет. Он сказал, что один, а там их трое. Пустили по кругу, все два часа - без перерыва. Заплатили обычно. А потом ещё обозвали... Знаешь, ощущение было такое, что, вот, поставили тебя к стенке и облили дерьмом...
  Не из-за погоды была не в настроении Ирина.
  Я нежно прошёлся пальцами по её соскам. Она призакрыла веки и позволила себе расслабиться, чуть-чуть, самую малость... Но когда мой язык, скользнув от сосков черер живот, устремился к лобку, взяла меня за плечи, и попросила:
  - Не надо. Обычно это делает только мой любимый человек. Не надо, хорошо ?
  Я удивился: сосет в гандоне, лизать не даёт, работает, "как вол", ещё и "любимого" имеет (а может просто блефует?..). Да, уж... Но настаивать не стал. Не хотелось портить лирический вечер. Тогда я поднял голову, взял её за бёдра и молча стал переворачивать на живот.
  - Хочешь меня раком, - сама себя спросила Ирина, - и, упершись головой в спинку кровати, по-кошачьи выгнула красивую спину. Раздвинутые бёдра в тусклом свете ночника открывали анатомические светотени, среди которых угадывались мускулистые малые губки, вход в таинство человеческого тела и ... шрам, оставшийся после родов.
  Я больше наслаждался грациозным изгибом спины и по-роденовски вылепленными ягодицами, чем самим процессом ебли. Попрыгав минут пять, и нутром чуя, что девчонка просто устала за сегодня, я предложил ей ещё выпить.
  Мы прикончили ликёр, вконец опьянели, и раскинувшись на широкой постели, разоткровенничались.
  - Ты кто по профессии, ну, по основной.
  - Кулинар, повариха.
  - Ну, и нормальная профессия. Чего тебя на панель-то понесло ?
  - А!..- махнула рукой Ирка, - обычная среди наших девчонок история.- Муж бросил, маленький ребенок на руках, отец и мать пьют. На работе зарплату не платят. А жить то как-то надо, дочку растить... Ну, вот я и пошла. А ты, ты-то чего деньги на ****ей тратишь ? Что, с женой не лады?
  - Да, нет, всё отлично.
  - Тогда я не понимаю.
  - Ну, как тебе сказать. Говорю же тебе, расплатился - и забыл. Это ведь тоже один из способов человеческого общения.
  - Челове-е-е-е-е-ческого-о-о-о...
  - Да, если по человечески, а не по скотски.
  - Может ты и прав.
  - Мне интересна ты, мне интересны другие женщины, мне интересно не только тело, но и душа девчонки, или, по крайней мере, психология. И потом: я с тобой отдыхаю...
  Мои ладони тихо скользили по её потрепанной, но ещё красивой груди. Она тихонько положила свою ладонь на мою руку:
  - Спасибо тебе.
  - За что ?
  - За то, что ты есть. За то, что ты вот так... Я ведь с тобой тоже отдохнула.
  Часы безжалостно показали конец вечера любви. Ирина быстро оделась.
  - Да сиди ты. Куда ? В этакий ливень [который уже кончился...]. Вон иди в другую комнату и спи.
  - Нет. Будут ещё звонить. Думаю, до утра ещё пару заказов будет. Как ты думаешь, сколько мне лет,- внезапно спросила Ирина.
  Застигнутый врасплох, я ляпнул то, что думал: "25-26".
  - Мне 22,- дрожащим от обиды голосом, отрезала Ирка.
  - Ну, конечно же 22, даже 20, - по фигуре, по внешности, - безбожно врал я. - Но вот по жизненному опыту, я же судил только по твоему опыту, по опыту...-  выкручивался неуклюже и безнадежно, краснея до корней волос.
  Ирина кисло улыбнулась:
  - Ну, пока.
  - Я провожу тебя до такси [2 часа ночи].
  - Как хочешь.
  Шли мы молча, оба стесняясь за проявленную нежность.
  - Пока,- хлопнула дверцой машины Ирина.
  Я молча помахал ей во след.
  Дома я обнаружил, что она забыла у меня дорогой японский зонтик. Надеялся позвонит (на фирме то телефон знают). Не позвонила. А сам я среди целой шпальты номеров "досуга" никак не мог вспомнить, в какой же из них я вчера ткнул пальцем...