Ничего

Ocsanna
  ВПЕРЕДИ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ЧТО БЫ УКАЗЫВАЛО ДОРОГУ, ТОЛЬКО ЛЮДСКОЙ ВОЙ ГОВОРИЛ  О ТОМ КУДА НАДО ЕХАТЬ. ПРОХОДИВШИЕ МИМО ПРЯТАЛИ СВОИ ЛИЦА И ОПУКАЛИ РУКИ - У НИХ НИ БЫЛО НИЧЕГО.
  ВУЛКАН ПРОДОЛЖАЛ ИЗДАВАТЬ СВОИ СТРАШНЫЕ КРИКИ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СТРАХ ЛЮДЕЙ. МЫ ШЛИ ВПЕРЕД НЕ РАЗБИРАЯ ДОРОГИ. ПРОХОДЯ МЕТР ЗА МЕТРОМ МЫ ВСЕ ЯСНЕЕ ВИДЕЛИ ЖЕРНАВА СУДЬБЫ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ГОТОВЫЕ СМОЛОТЬ НАС В СВОИХ МЕЛЬНИЦАХ. "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО", ГОВОРИЛО СЕРДЦЕ, ПУЛЬСИРУЮЩЕ ОТРАЖАЯСЬ В МОЕМ ТЕЛЕ, - "ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СТРОИТЬ ДОМА И ХОДИТЬ ПО ДОРОГАМ, ты не сможешь любить и ненавидеть, ты будешь ничто"
  Но мы продолжали идти и наша форма отпугивала людей, перед нами расступались идущие встречные."Уходи, ты не сможешь их убить, ты умрешь сам, но не они. Они сильнее и их много. Не делай им зла."
  Нас нашли утром. Мы лежали на солнце в наших шинелях с окровавленными руками. Мы убили их, но не смогли вернуться назад. У каждого свой путь и наш был предрешен, ничего нельзя было сделать.
  Утро не встретило ни нас, ни их. Они лежали рядом и смерть  была их союзницей. Мы отличались тем, что хотели жить, они отличались тем что были правы.
   Оружие было в наших руках, но не смогло защитить нас.
   Среди нас не было виноватых.