Проститутки продолжение1

Batka Maxno
НАТАША И ЛЮДА

  После этого случая я года два платной любовью не занимался.
  Опять похмелье, опять со всеми подружками перессорился, опять надо срочно кому-то засадить, и желательно в жопу по самые яйца. И, как назло, бабки в кармане.
  ...Разыскал в туалете обрывки рекламной газеты с обьявлениями о проведении досуга, пошарил глазами - где там дневной "досуг". Таких было немного (в те годы этот вид бизнеса только разворачивался в полный рост), и я звякнул по первому попавшемуся. Эта домой ко мне ехать не хотела, и я уже было приготовился ложить трубку, но уж больно ангельским и щtбечущим был голосок, и так и этак расхваливавший все прелести утреннего ****ства на хате в районе *** (один из рассадников порока в моем городе). Ну, совсем как в сказке про "Iвасика-Телесика", где кузнец Бабе Яге перековал голос и сделал его ангельским... [1. БОЙТЕСЬ АНГЕЛЬСКИХ ГОЛОСКОВ].
  Ну, и меня "понесло". Мало того, что я раскололся на такси, купил бутылку шампанского, так, кроме полагающихся 50 баксов, захватил ещё марок 80. На хера ? А спросите трезвеющего идиота ! [2. ОТПРАВЛЯЯСЬ НА ПЛАТНЫЕ ****КИ, БЕРИТЕ С СОБОЙ ТОЛЬКО ОГОВОРЕННУЮ СУММУ И НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ].
  Давненько я не был в этом районе. И как сюда не попаду - так и по ****ям, так и по ****ям... Но то всё были фестивали, а это - серьёзный позыв. Скорей бы кончить и допить шампанское, во рту кошки насрали и Кара-Кумы отнюдь не конфетным шеколадом язык обложили и нёбо...
  Позвонил. Открыли. Я сдуру спросил: "Вы Наташа ?". Переспросил. Потому, что это был первый и последний раз, когда проститутка оказалась, ну, не то чтобы не красивой вовсе, а совсем не в моем вкусе: узкоглазая пышка, да ещё с прибамбасами в прическе. Не дожидаясь ответа, сделал было уже лёгкое телодвижение, чтобы повернуться и уйти: реакция была молниеносной - хвать за ***: "А что у тебя там? Ого!". Хуй предательски встал. [3. ЕСЛИ ПРОСТИТУТКА ХВАЛИТ ТВОИ МУЖСКИЕ ДОСТОИНСТВА, БУДЬ НА ЧЕКУ, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!]. Вот так за хуй она меня и втащила в тёмный коридор, где стала незаметной, а ****ься всё равно хотелось.
  Быстро и деловито залезли в постель, я попыхтел минуты три, ****а была как вата, на животе были растяжки, сиськи висели, но это была единственная её ценность, а потому я на них переключился: обслюнявил, потер соски залупой, и пошёл допивать шампанское. Наташка только пригубила. Остальное вылакал я, захотелось спать. Я вышел на балкон. Жарко. Июль. Разморило вконец. Вернулся в полутёмную комнату. Улёгся в мягенькие перины и мирно захропел. Колобок, видно, после ночи тоже был уставшим, мирно засопел рядом.
  Когда проснулись, жара уже спала. Два часа давно прошли. Я выспался, голова умерено гудела и снова хотелось ****ься. У Наташки скоро начнется вторая, ночная, смена. Что делать? Я достал марки и увидел в её глазах хищный блеск. [4.НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ГЛАЗАМИ. ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОЛОЖЕННЫХ ДВУХ ЧАСОВ В НИХ ПОЯВИЛСЯ ХИЩНЫЙ БЛЕСК, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАС СЕЙЧАС НАЧНУТ РАСКРУЧИВАТЬ: ПОНЯЛИ, ЧТО У ВАС В ЗАГАШНИКЕ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЕСТЬ].
  Довольная от такой халявы, она побежала на кухню, и принесла на подносике какую-то дрянь. Дряни было не много, а возилась она долго. Почему ? [5. ЕСЛИ ПРОСТИТУТКА ОТЛУЧИЛАСЬ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ, БУДЬДТЕ НАЧЕКУ]...
  Тут уж, выспавшись, я начал дрючить её во все дыры. Она деловито подставляла то рот, то передок, но в жопу не давала. Я устал отрабатывать всю положенную сумму, а ей хоть бы хны. Закалка. Тогда я решил компенсировать материальные потери и полез в холодильник. Там я нашел пол бутылки коньяка и кусок варенного мяса: именно то, чего мне не хватало. Все было выпито и проглочено моментально. Я вернулся и честно признался, что я натворил на кухне.
  - А это не мое,- равнодушно отозвалась Наташка. - Может на тебя пописять ?
  Я слышал об уретарном сексе, но сам никогда ещё не пробовал. Коньяк ударил в голову и я робко спросил...
  - А как это ?
  - Пошли в ванную, покажу.
  Она уселась на мою грудь мясистой жопой, придвинула клитор к моему носу и начала сцать. Она сцала долго, важно, сосредоточено, внимательно наблюдая за выражением моего лица (как потом выяснилось, она вообще любила наблюдать). Струя, как и её ****а, была огромная, журчала как горный родник, только минеральной воды с температурой 36,5 градуса выше нуля. Я от непривычки и неожиданности вертел мордой со стороны в сторону, а она направляла струю вслед движениям моих губ. Наконец, высцалась и отпустила. Важно, с чувством исполненного долга подняла свою мясистую жопу и ушла подмываться.
  Мокрый после душа, я уже собирался домой. Не тут-то было. Меня никто не только не выгонял, но и предложили "свою, ну, очень, ну, просто очень классную подружку". Авансом. ("Потом отдашь").
  Я согласился. [6. ВЫПИВКА И ЗАКУСКА, ВНЕПРОГРАМНЫЙ СЕКС (В ДАННОМ СЛУЧАЕ УРЕТАРНЫЙ), СОГЛАСИЕ "В АВАНС", ПРЕДЛОЖЕНИЕ "НУ, ОЧЕНЬ КЛАССНЫХ ПОДРУГ": ВСЁ ЭТО ВЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ, ЧТО ВАС УЖЕ КРУТЯТ НА ВСЮ КАТУШКУ].
  Это было единственное слово правды, которое я слышал от этой черно- и узкоглазой бестии: Людка действительно была - что надо. Она была не писанной красавицей, а тем, что ещё больше, чем красавица - милашкой. И стервой одновременно. Это была ****Ь с большой буквы. Со знанием техники, психологии клиентов, с умением ходить по комнате, с искусством раздеваться, с телом акробатки, принимающим любые позы, с голосом, то мурлычащим в ушко богатенькому буратино, то ржавым скрежетом отшивающим назойливых сопляков, уговаривающих отдаться подешевле, обвешанная золотом, с глазами, в которых светился омут бездонного разврата. Единственным её недостатком, как оказалось в самом конце этой эпопеи, была... чувственность. Людмила была из тех проституток, которые к клиентам относятся по-человечески и с нежностью иногда, если они к ним так относятся.
  Я просто попросил её раздеться. На ней было узкое недорогое вечернее платье. Под платьем одни трусы. Опершись затылком о ****у Наташки удобно усевшейся в кресле и широко раздвинувшей ноги, я с удовольствием посмотрел на маленький стриптиз. До чего же грациозно сбросила Людмила свою рабочую одежду! Она стояла передо мной голая в жёлтых лучах тусклой лампочки, вся обвшанная золотом, в том числе и на запястях ног. У неё была одна из лучших бабьих фигур, которые я когда либо видел живьём. Наташка держала Людку специально для полной ракрутки клиентов. Но мне было уже не до этого. Кавказским орлом налетел я на живую плоть, предназначенную именно для меня, и начал делать с ней всё, что мне вздумается. А в жопу не давала. Людмила совершенно профессионально отрабатывала авансом. А потом я решил немножко её удивить, и дал волю своему языку. Она обалдела, скорее всего, от внезапности, чем от самого факта. И пока думала, расслабляться ли ей и получать кайф, или оставаться в рамках профессиональной физической бесчувственности, её клитор встал. Знай наших ! Наконец, она легонько, но уверено оттолкнула меня: не хватало ещё с клиентом кончить!
  Я сполз с дивана на пол и глянул на Наташку. Та по прежнему сидела в кресле широко раздвинув ноги, но рука её была уже не на спинке кресла, а в промежности и методично дёргалась сверху вниз. Она смотрела на нас и дрочила. Она любила смотреть. Глаза её горели. Наверное она хотела кончить сама про себя, так чтоб клиент и не видел, но было уже поздно останавливаться. Кончала она уже с моим ***м за щекой. Вафли изо рта потекли целым водопадом на отвисшие сиськи и ниже... Я оглянулся. Людка сидела на кровати, улыбалась и  бесшумно хлопала в ладоши. Цирк удался на славу.
  В первом часу ночи, мы поехали ко мне. От такси до дома я нес Людмилу на руках. Ясно, что она просто расстаяла (в темноте всё равно не видно, да и длилось это минуты четыре... пока мы шли...). Обняла меня за шею и даже попробовала прижаться головой к моей груди. Это вышло у неё неуклюже. Видно считанные разы ласкали её мужики в этой жизни. А на руки к мужчине так вообще попала впервые... Кто знает ?
  Дома я расчитался. Пошли на кухню. Я снова выпил. Наташка окинула взглядом гору бутылок в углу кухни и задумчиво промычала "М-да-да-да...". Покурили, поболтали. Шёл третий час. Всем хотелось спать и Наташка сказала: "Ну, что, пошли ****ься?". Мы быстро разделись, завалились втроем в широченную кровать и ... дружно захропели. Разбудила нас Наташка часов в шесть (ну, бля, специалистка! даже время вычислила, когда убегать надо: а убегать надо им было - я ведь трезветь начал, и отдавать себе отчет, что к чему...).
У меня поутру, да ещй с будуна - как бетонный. И - ну дрючить Людку. Сонная Людка широко раздвинула ноги и под мои бешенные толчки медленно просыпалась. Я знал, что в таком состоянии да ещё с гандоном я могу дрючить её непрерывно пол дня: и никакая закалка, мать, тебе не поможет ! Но мне было почему-то жаль Людку. Уж больно симпатичной и развратной была эта девчонка. Тогда я снял гандон и засадил ей по самые гланды. Но и 10-ти минутный миньет не принес никакого спермового результата. Я её поцеловал и отпустил.
  Наташка уже оделась и торопила Людку. А что той ? Трусы да платье.
  - Скажи что-нибудь на прощанье.
  - Ты самый ласковый и нежный мужчина...
  - Знаешь, я бы мог на тебе и жениться...
  - Нет, вы только посмотрите на них: они в любви друг другу объясняются,- Наташка схватила Людмилу за руку и буквально выволокла её из коидора. - Звони ! - уже около лифта прокричала она.
  И были таковы.
  Я проспал до обеда. Протрезвел. Пересчитал оставшиеся баксы, и мне стало плохо...